Лучшие истории дня от 20-02-2013

Просмотр списком

Интересный диалог по электронной почте


Я.: Александр, где же деталь которую, как ты сказал мне отправят с первым же грузом?
Александр.: Я передал ее Дмитрию, он должен был отправить.
Пишу Дмитрию: Дмитрий, где деталь которую передал тебе Александр для отправки?
Приходит мне письмо от Александра: Дмитрий в отпуске, его почта приходит мне.


2005 г. Молодой человек подходит к неплохой иномарке, стоящей возле центрального базара большого города. Немного помявшись, он обходит машину вокруг, слегка дёргает все ручки, заглядывает внутрь. Уходит. Через 15-20 минут возвращается с проволокой и пытается открыть "аппарат". Но техника не хочет сдаваться. Увлёкщись "операцией", взломщик замечает, что метрах в 30 от них тихо остановилась полицейская машина и из неё за взломом с интересом наблюдают 2 пары глаз. Видимо "стукнули" законопослушные туземцы. Повозившись с полчаса с дверьми, "спец" перешёл к багажнику и, к удивлению зрителей, довольно быстро, минут через 20 его открыл. Залез внутрь, размонтировал заднюю панель, влез в салон, порылся в "бардачке", почему-то открыл дверь водителя, вышел, опять сел в водительское место и, заведя двигатель, очччень медленно скрылся (за углом "слегка" газанув) с глаз "правоохранцев", так и оставшихся сидеть и стоять на месте.
Этим "вором" был я, вернувшийся с покупками и подумавший, что оставил ключ внутри машины, зря "разворошивший" 4-х колёсного друга и ключ (засунутый "на автомате" "не в тот" карман) обнаруживший только в конце "операции" в кармане охотоничьего комбинезона (всего карманов там около 40 + в куртке — 40,+ 8 — в сумке, ну, просто не нашёл), в который был облачён для той поездки. НО ВЫДЕРЖКА ПОЛИЦИИ!!! Свыше часа они следили за мной и даже не вышли из машины, поняв, что это хозяин разбирается со своей машиной. Профессионалы, видимо, сразу поняли в чём дело и просто отдохнули наблюдая, как я (весь мокрый от напряжения) "воровал" машину. Не скрутили, не били, не включили сирену, даже не гнались, молодцЫ (хотя, в те годы, у нас был пик угонов)!
Слегка удивила реакция тучи "простых граждан" — ни один из них (проходя мимо) мне даже не "пикнул" ясно видя "вора", работающего со "специальным инструментом" (сооружённым из подручных средств).
Не ругайте балтийских полицаев!



Вечер, сумерки, читаю рекламу: ЦИРК НА ВОДКЕ. Подошел ближе, нет ЦИРК НА ВОДЕ, но идея как-то в душу запала. Может зрелище и не детское было бы, но единственное в мире и исконно Российское. Бакуткин



Продуктовая палатка.

Покупательница зачитывает список продуктов и одновременно жалуется на жизнь:

— Молоко 1,5% — один пакет (почти без паузы), голова что-то болит...

Продавщица (совсем без паузы):

— Вчера 6%-ного много взяли, наверное?



Со слов водителя Кировстата, Геннадия Андреевич, ныне покойного. Далее от первого лица.
Еду я по населенному пункту на Баргузине. И с горочки качусь на нейтрали — хорошо качусь — около 80 на спидометре. И тут в конце уклона выныривает гаишник, и палочкой мне — тормози мол. Я, матюгнувшись, останавливаюсь, выхожу. Стоим на обочине перед моей машиной.
Гаишник: — Знак 40 видели?
Я: — Видел.
Гаишник: — А ехал сколько?
Я: — Около 80-ти.
Гаишник: — То-то же. Пройдемте.
И показывает на милицейскую "девятку", стоящуюю через дорогу. И резво так попер к машине. Я резко его за рукав схватил и назад дернул. Перед самым его носом камаз проносится. Он как будто окаменел на минуту. Потом поворачивается ко мне, трясущимися руками закуривает сигарету. Докурив до половины, говорит: Пойдем, я осмотр тебе оформлю.
Вот так я спас его, а он меня.

Лучшие истории дня от 20-02-2013
1223
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top