Лучшие роли Анны Миклош

Просмотр списком

Российская актриса театра и кино Анна Миклош, популярность которой возрастает с каждым голом, в своей творческой биографии насчитывает 25 ролей. Звезда современных сериалов не останавливается на достигнутом. Воплощая характеры своих героинь, она мечтает о серьезной исторической роли, полной драматизма, открывающей зрителю истинные нравственные ценности. 23 июня, в день рождения Анны Миклош, поговорим о ее самых ярких образах.

Лучшие роли Анны Миклош

Анна Анатольевна Молчанова родилась 23 июня 1978 года в Ленинграде. В детстве увлекалась танцами. С 18 лет живет самостоятельно, отдельно от родителей. Выпускница Санкт-Петербургского Государственного университета культуры и искусств. Получив специальность режиссер театрализованных представлений и праздников, Анна, однако, реализовалась совершенно в другой творческой профессии.
Как актриса она дебютировала в комедии «Горько!» (1998), снявшись в эпизодической роли. Тогда она еще выступала под своей родной фамилией. До первой своей главной роли актриса снялась в роли секретарши нувориша из комедийного сериала «Вовочка» (2000–2004), в роли очаровательной готовой на все скинхедки Любани из криминального мини-сериала «Крот-2» (2002).

Первой успешной ролью в карьере Анны стала Ольга Зарецкая из мелодраматического мини-сериала «Тамбовская волчица» (2005). Уже на съемках ей пришлось взять псевдоним Миклош – фамилию деда-венгра по отцовской линии, чтобы ее не перепутали с другой актрисой-тезкой. Ее героиня, студентка-провинциалка, пятикурсница московского вуза, получает приглашение на интервью в одну из фирм столицы. Естественно, собеседование она не прошла. Ольга попадает в сложные жизненные обстоятельства, проходя через испытания, она закаляет свой характер, превращаясь из мягкой и нежной девушки в сильную, уверенную в себе женщину – тамбовскую волчицу.

В криминально-драматическом мини-сериале «Катерина» (2006) Анна сыграла главную роль девушки, на долю которой выпало много испытаний.

Лучшие роли Анны Миклош

В мелодраматическом сериале «Ермоловы» (2008) Анне Миклош принадлежит главная роль. Ее героиня Анастасия Раевская, танцовщица кабаре, жена деда главного героя, первая жертва драгоценностей Радзивиллов в семье Ермоловых.

Лучшие роли Анны Миклош

В 4-серийной остросюжетной шпионской саге «СМЕРШ. Легенда для предателя» (2011) актрисе принадлежит роль Насти, сотрудника Абвера.

Лучшие роли Анны Миклош

В мелодраматическом мини-сериале «Любовь как несчастный случай» (2012) Анна Миклош сыграла хирурга Александру Волгину, которая помогла разродиться женщине в глухой сибирской местности, обрела любовь и надежду на счастье.

В 4-серийной мелодраме «Мое любимое чудовище» (2012) актрисе принадлежит роль Марины Громовой, девушки-адвоката, которая, сбежав от наемников в глухом лесу, находит пристанище у странного его обитателя, который выбрал жизнь отшельника, чтобы спасти от благ цивилизации свою единственную дочь Аленушку. Для девочки Марина становится феей из сказки, а для ее отца в скорейшем будущем – любимой. Оказывается, у них есть даже общие знакомые: у героя по прошлой жизни, у героини – в нынешней.

Автор: Наталья Ханина

6864
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top