Лучшие роли Анны Носатовой

Просмотр списком

Современная российская актриса Анна Носатова в своей творческой биографии насчитывает более 30 ролей. Знойная брюнетка, использующая свои чары, учитель-шпионка, завсегдатай вечеринок – вот далеко не полный перечень ее героинь. Своими кумирами Анна Носатова считает Вивьен Ли и Одри Хепберн, воплотивших, по мнению актрисы, самые женственные образы на экране. 25 июня, к 30-летию Анны Валерьевны, поговорим о самых ярких ее ролях.

Лучшие роли Анны Носатовой

Анна родилась 25 июня 1984 года в Москве. С детства она занималась народными танцами, а в подростковом возрасте грезила о карьере модели. Однако невысокий рост не позволил осуществить мечту, но зато ей предложили поработать в школе В. Зайцева хореографом-постановщиком, учить будущих моделей плавно двигаться. Когда пришло время задуматься о получении высшего образования, Анна начала подготовку к поступлению в МГТУ имени Н.Э. Баумана, однако по совету В. Зайцева подала документы в Российскую академию театрального искусства, которую окончила в 2005-м. В этом же году Анна дебютировала в кино. В психологической драме «Заказ» она сыграла Лену.

Первый успех к актрисе пришел после молодежного сериала «Клуб» (2006–2009), где Носатовой принадлежит образ Розы, завсегдатая увеселительного ночного заведения, красивую стервочку, делающую подругам подлянки.

Лучшие роли Анны Носатовой

В криминальном сериале «Возвращение Синбада» (2009) Анна сыграла агента разведки Елену Озерскую, после гибели супруга возглавившую направление борьбы с террористическими группировками на Ближнем Востоке.

В драме «И примкнувший к ним Шепилов…» (2009) Носатовой принадлежит роль Фаины Гравинской, отсидевшей по ложному доносу 2 года и вышедшей на свободу с единственной целью – отомстить своим обидчикам.

Лучшие роли Анны Носатовой

В историческом детективном сериале «Записки экспедитора Тайной канцелярии» (2010) и его продолжении 2011-го актриса предстала в образе Мари, напарницы шевалье Ла Шанье.

Лучшие роли Анны Носатовой

В сериале «Закрытая школа» (2011–2012) ее героиня Вера Назарова – учительница истории и шпионка.

В криминальном сериале «Топтуны» (2012) Носатова предстала в роли Кати Чепиковой по прозвищу Мегера.

Автор: Наталья Ханина

7467
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top