Топ-5 ролей Ханны Мюррей

Просмотр списком

Перспективная британская кинозвезда Ханна Мюррей, несмотря на свою молодость, имеет приличную фильмографию. В ее творческой копилке около 10 ролей, а также она выступила как художник-постановщик в короткометражке «Horror School Reunion» (2012). Журналисты все как один в своих интервью с актрисой отмечают ее интеллигентность и интеллектуальный подход к каждой роли. Она как бы обдумывает поступки своих героинь, оттого и получаются они естественными, и нравятся зрителю. 1 июля, к 25-летию Ханны Мюррей, предлагаю остановиться на золотой пятерке ее образов.

Топ-5 ролей Ханны Мюррей

Ханна Мюррей родилась 1 июля 1989 года в Бристоле (Великобритания). Ее отец – профессор, а мать – лаборант-исследователь университета. Театром девочка увлеклась еще в детстве, серьезно стала заниматься драмой в подростковом возрасте.
Кинодебют состоялся в 2007 году, когда Хане было 16 лет. Она прошла кастинг на роль Кэсси Эйнсворт в драматическом телесериале «Молокососы». Ее героиня, страдающая анорексией особа, стоит на учете у психиатра. Причины своего недуга она объясняет невниманием родителей, поглощенных заботой о новорожденном. Кэсси хочет нравиться окружающим и чувствовать себя так же, как и ее сверстники.

Но в отношениях подростков, пытающихся понять себя, не все гладко. Ее героиня даже прибегает к суициду, чтобы пробудить чувства парня, испытывает неподдельные эмоции от потери друга…

В этом телесериале (2007–2010) Ханна играла как настоящая профессионалка.

Следующей ступенькой в кинокарьере Мюррей стал триллер «Чат» (2010), где ей принадлежит роль Эмили.

Несомненно, творческой удачей Ханны является Джессика из драмы «Маленькая слава» (2012).

В фантастическом сериале «Игра престолов» (2012–2014) актриса воплотила образ Джилли, хрупкой девушки, на долю которой выпало много испытаний. Несмотря на это, она сохраняет оптимизм, благодаря которому она сумела оценить настоящие чувства.

В комедийной драме «Лили и Кэт» (2014) Мюррей предстала в роли главной героини. Ее Кэт отрывается по полной перед отъездом из колледжа.

Автор: Наталья Ханина

7658
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top