Самые-самые электробайки

Просмотр списком

Каждый электрический мотоцикл в чем-то да крут. Под катом спрятаны самые-самые в определенных аспектам экземпляры. Оговорюсь, что речь идет о доступных машинах, а не собранных где-то в гараже на коленке байках, существующих в единственном экземпляре.

Самые-самые электробайки

Самым быстрым признан Lightning LS-218.
Электромагнитный двигатель выдает 200 л.с. и позволяет байку развивать скорость в 350 км/ч. Lightning LS-218 с нуля до сотни разгоняется всего за две с мелочью секунды.

Самые-самые электробайки

Самым стильным вполне можно признать неординарного красавчика из Бельгии Sarolea SP7.
Необычная внешность в стиле глубокого ретро скрывает 180 л.с.. Стартует с места до сотни электробайк всего за 2,8 секунды, а максимальная скорость достигает 250 км/ч.

Самые-самые электробайки

Новой Tesla стал Mission R.
Именно такое громкое имя ему присвоил журнал Wired. И на мой взгляд, действительно есть за что. Электрический движок поpволяет детищу поклонников Элона Маска стартануть с места до сотни за 3 секунды, а потом развить скорость в 250 км/ч.

Самые-самые электробайки

Самый хипстер Johammer J1.
Это странное транспортное средство на электрической тяге, напоминающее скрещенных улитку и трамвай, обладает одним огромным преимуществом. Его создатели уверяют, что Johammer J1 является чуть ли не самым экономичным байком, потому что на одной зарядке способен проделать путь длиной в 160 - 200 км. И не так уж важно, что этот австриец нетороплив со своим разгоном до сотни за целых 8 секунд. Зато полная зарядка занимает всего 3,5 часа. Да и ради такой внешности можно стерпеть очень многие недостатки.

Самые-самые электробайки

Ретро байк Icon E-Flyer словно привет из далеких 70 - 80 годов прошлого века. Помните как к велекам приделывали электромоторы? Тут примерно тоже самое, только двигатель позволяет развить скорость в 60 км/ч, а педали служат для торможения. Да и вес этого чуда равен всего 31 кг.

Самые-самые электробайки

Самым голым хочется назвать Dechaves DCH.
Этот супер тихий электромотоцикл создан в гараже испанцем Пабло де Чавесом, который стажировался в Seat и Lamborghini. Но душа у этого инженера тянулась к байкам.

Самые-самые электробайки

Самый массовый бренд в США - это Zero.
Это единственный бренд электрических мотоциклов, которые могут предложить ассортимент из 4-х моделей в собственной, пусть и небольшой, дилерской сети.

Самые-самые электробайки
Автор: Сергей Макаров
2115
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top