10 известных моделей «размера плюс»

«Ежедневно меняется мода» – поется в известной песне. Столь быстрый темп ее обусловлен внешней привлекательностью образа, главенствующими идеями и тенденциями в мире. Современный модельный бизнес отличает демократизм. На смену европейским красоткам пришли знойные мулатки, все чаще на подиумах вместо худосочных «вешалок» появляются женщины в теле. Сегодня поговорим о самых известных моделях «размера плюс».

10 известных моделей «размера плюс»
Уитни Томпсон
27-летняя Уитни Томпсон стала популярной, победив в 10 сезоне шоу «Топ-модель по-американски» (2008). При росте 178 см она носит 50 размер одежды, обладает пышной грудью – 91 см и женственными бедрами – 108 см.
10 известных моделей «размера плюс»

Сегодня модель активно снимается в рекламе: продвигает стоматологическую компанию «Smile Stylists», интернет-магазины «Metrostyle» и «JC Penney», представляет ювелирную коллекцию Diana Warner, лицо «Torrid», «Converse One Star», «Fashion Bug» и «Pure Energy/Target», «Seventeen Magazine».

Кейт Диллон
40-летняя модель при росте 180 см весит 81 кг, и это ей не мешает быть привлекательной. Женственные формы приковывают внимание: объем груди – 102 см, талии – 82 см, а бедер – 104 см.
10 известных моделей «размера плюс»
Одна из самых известных моделей в мире сотрудничает с ведущими гламурными журналами, рекламируя такие бренды, как Gucci и Liz Claiborne, Marina Rinaldi и Elena Miro, L’Oreal Cosmetics и Jean Paul Gaultier.
Эшли Грэм
26-летняя американка Эшли Грэм уже имеет солидный стаж в модельном бизнесе. Когда ей было 14 лет компания «Wilhelmina Models» заключила с девушкой контракт, а с 2003-го она рекламное лицо модельного агентства «Ford». Ее фото есть на страницах Vogue, Glamour и Latina, Bust. Сегодня Эшли Грэм одна из самых высокооплачиваемых моделей. При росте 175 см она носит 58 размер одежды, ее пышные формы аппетитны и сексуальны: обхват груди – 91,44 см, талии – 86,36 см, бедер – 119 см.
10 известных моделей «размера плюс»
«Я мысли не допускаю, что на меня смотрят, потому что я крупнее прочих. На меня смотрят, потому что я уверена в том, что красивая». Впервые она обнажилась в рекламной кампании одежды для полных Lane Bryant. Откровенный телеролик вызывал много шуму, и его запретили к показу до 20:00. Эшли участвовала в показе от фирмы Levi’s, продвигает нижнее белье City Chic, Kiyonna, IGIGI, рекламирует купальники.
Дженни Ранк
25-летняя красавица в теле Дженни Ранк засветилась в модельном бизнесе с 12 лет.
10 известных моделей «размера плюс»

При росте 178 см, окружности бедер – 114 см, талии – 84 см, размер груди – 80 D она смогла доказать привлекательность женщин с формами, представив для них варианты пляжной одежды 2013 компании «H&M», также она участвовала в показе одежды от Marina Rinaldi, появлялась на страницах Vogue.

Джада Сезер
10 известных моделей «размера плюс»

24-летняя пышнотелая британка участвует в рекламных кампаниях различных брендов и демонстрирует купальники и платья от Jasper Conran, предлагая одежду для полных леди, показывая при этом, что женщины с формами должны чувствовать себя комфортно и уверенно.

Маркита Принг
24-летняя обладательница женственных форм: рост – 180 см, объем груди – 91 см, окружность талии – 83 см, бедер – 114, – знойная брюнетка Маркита Пирнг уверена: «Нет такого понятия – хороший или плохой размер, главное – сохранять свое тело и здоровье в тонусе».
10 известных моделей «размера плюс»
С 2009-го она участвует в показе модельного агентства «Ford», а на следующий год – в фотосессии журнала «V – Curves Ahead», в продвижении бренда Evans. В 2011-м Маркита дважды вышла на подиум, демонстрируя коллекцию Жана Поля Готье, а вскоре она стала рекламным лицом марки Levi’s.
Тара Линн
Тара Линн, 32-летняя американская модель с испанскими корнями, при росте 170 см обладает весьма внушительными размерами: 110–86–120, но при этом является одной из самых красивых женщин и востребованных моделей планеты.
10 известных моделей «размера плюс»

Ее фото можно увидеть в глянцевых журналах «Glamour», «V magazine», «Vogue», «Elle». Она участвовала в рекламной кампании H&M.

Кэндис Хаффин
10 известных моделей «размера плюс»
Супермодель 90-х г. ХХ века Кэндис Хаффин участвует в фотосессиях S Moda, V Magazine, Vogue Германия и W Magazine, продвигает марки loomingdale’s, Levi’s и H&M. При росте 181 см она обладает нестандартными параметрами: 97–84–111.
Кристал Ренн
Самая известная модель с пышными формами – 28-летняя Кристал Ренн. До недавнего времени она популяризировала одежду 50 размера, участвовала в показе Dolce & Gabbana, Жан-Поля Готье, в фотосессии модных глянцевых СМИ и опубликовала книгу «Голодная». Однако сегодня Кристал Ренн похудела до размера 42–44 и уже не может считаться моделью plus size.
10 известных моделей «размера плюс»
Робин Лоули
25-летняя австралийская модель Робин Лоули была первой моделью «размера плюс», которая снялась для местных выпусков Vogue, Cosmopolitan и Madison. Зеленоглазая шатенка при 188 см роста и весе 81 кг обладает весьма соблазнительными формами: 99–81–106 см.
10 известных моделей «размера плюс»

Сегодня Робин работает с такими агентствами, как «Wilhelmina Agency» (США) в «Milk Management» (Великобритания), «New Madison Models» (Франция), «Why Not Model Agency» (Италия) и «OKAY models» (Германия). В 2011-м модель стала членом благотворительной организации «The Australian Ovarian Cancer charity» и вошла в список «100 наиболее влиятельных людей года».

Автор: Наталья Ханина

5581
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top