Детские роли Максима Сидорова

Просмотр списком

Успешно дебютировав в 5-летнем возрасте в детском кино, Максим Сидоров радовал зрителя главными ролями в «Ералаше», а потом исчез с экранов ТВ. Причина банальна. По окончании школы Максим решил связать свое будущее с профессией фотографа. А в начале третьего тысячелетия освоил менеджмент в Институте бизнеса и политики. 10 июля, в день его рождения, предлагаю еще раз улыбнуться его образам в кино.

Детские роли Максима Сидорова

Максим Сидоров дебютировал в маленьком эпизоде мелодрамы «Журавль в небе» (1977). Юному актеру, сыгравшему детдомовца, было всего пять лет.

Детские роли Максима Сидорова

В детском фильме о животных «Недопесок Наполеон III» (1978) Максим предстал в образе Алешки Серпокрылова, спасшего сбежавшего со зверофермы песца и вынашивавшего благородные планы по его отправке на Северный полюс.

В комедии «Вот такие чудеса» (1982) он сыграл эпизодическую роль творчески одаренного мальчика и еще несколько эпизодических ролей в других фильмах.

Детские роли Максима Сидорова

Но самые яркие образы, безусловно, в «Ералаше» (1980–1985): «Серега, выходи!», «Пролетая над родной школой», «Опасная работа», «Страшная месть», «Ябеды», «Тюк, тюк, тюк, тюк, поломался наш утюг».

Автор: Наталья Ханина

6411
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top