Лучшие роли Фиби Тонкин

Просмотр списком

Очаровательная австралийская актриса Фиби Тонкин, несмотря на свою молодость, в своей творческой копилке имеет 8 ролей. Зарекомендовав себя еще в детстве как звезда танцев, она и на большом экране блистает так же ярко. 12 июля, к 25-летию актрисы, рассмотрим ее самые лучшие роли.

Лучшие роли Фиби Тонкин

Фиби Джейн Элизабет Тонкин родилась 12 июля 1989 в Сиднее (Австралия). С 4 лет она занималась танцами, изучая балет, чечетку, классические танцы, хип-хоп и стрит-данс. В школьные годы увлеклась театром, успешно играла в спектаклях «Антигона», «Белый журавль» и «Венецианские близнецы». А на ежегодном Шекспировском фестивале стала обладательницей первого места за роль в комедии «Сон в летнюю ночь».
В кино дебютировала в 16 лет, получив главную роль Клео Сертори из сериала «Н2О: Просто добавь воды» (2006–2010). Ее героиня, как только капли влаги коснутся ее тела, из девушки превращается в русалку. Но она хочет быть как все в ее возрасте, любит вечеринки и тусовки, пытаясь совладать со своей необычностью: кроме того, что у нее может отрасти хвост, она умеет повелевать ветром и любой жидкостью.

В фантастическо-мистической драме «Тайный круг» (2011) ее героиня – эксцентричная ведьма Фэй Чемберлен, которая легкомысленно разбазаривает свою колдовскую силу, может быть, поэтому у нее бывают проблемы с магией. В этом сериале актриса явила перед нами образ настоящей эгоистичной стервы.

В фантастическом сериале «Первородные» («Древние») (2013…) Фиби Тонкин принадлежит образ девушки-оборотня Хэйли Маршалл. Актрисе удалось передать невероятно жизненный персонаж с гаммой человеческих чувств.

Автор: Наталья Ханина

7656
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top