Лучшие роли Виталия Гогунского

Просмотр списком

Звезда молодежного сериала «Универ» Виталий Гогунский прославился не только как актер. Он музыкант и композитор, певец, участник шоу «Один в один». 14 июля, в день рождения знаменитого Кузи, рассмотрим и другие его роли в кино.

Лучшие роли Виталия Гогунского

Виталий Евгеньевич Гогунский родился 14 июля 1978 года в Кременчуге (Украина). С детства увлекался музыкой, превосходно играл на пианино, завоевывая на областных конкурсах юных талантов призовые места. Спорт его интересовал не меньше: он занимался карате и футболом. Виталий даже попробовал себя в роли ведущего на кременчугском телевидении, после чего всерьез подумывал об актерской карьере. Однако отец настоял, чтобы сын получил техническую специальность. Только после того как Виталий окончил Одесский национальный политехнический университет, он смог реализоваться в интересующем его направлении, поступив на эстрадное отделение ВГИКа.
Еще в студенческие годы дебютировал в кино. Первой его ролью стал Антон из комедии «Прощайте, доктор Фрейд!» (2004). Герой Виталия – неуправляемый 15-летний сын руководителя крупного строительного треста Паленина. Отчаявшиеся справиться с ним родители приглашают психоаналитика Пятакова, который на поверку оказывается законспирированным налоговым инспектором. Начинающий актер превосходно перевоплотился в парнишку переходного возраста.

В драме «Человек безвозвратный» (2006) Виталию принадлежит роль Романа, который позарился на быстрые деньги.

Следующим фильмом в творческой копилке актера стал 4-серийный боевик «Медвежья охота» (2007), где он предстал в образе Тома Гудмена, помощника брокера фондовой биржи Гринева.

Лучшие роли Виталия Гогунского

Но самым популярным героем Гогунского стал недалекий, но очень забавный студент Кузя из молодежного сериала «Универ» (2008–2011, 2013).

Автор: Наталья Ханина

9375
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top