Лучшие роли Майка Фогеля

Просмотр списком

Американский актер Майк Фогель в своей творческой копилке имеет около 30 ролей в кино, причем он снялся в таких культовых картинах, как «Техасская резня бензопилой», «Прислуга», «Посейдон», «Слишком крута для тебя» и др. Сегодня Майк занят съемками в телесериале «Под куполом». 17 июля, к 35-летию актера, поговорим о самых ярких его образах.

Лучшие роли Майка Фогеля

Майкл «Майк» Джеймс Фогель родился 17 июля 1979 года в Абингтоне (Пенсильвания, США). Детство его прошло Уорминстере. В юношестве Майкл учился в школе «William Tennent High», где посещал занятия по реслингу и увлекался музыкой. В начале 2000-х не раз проходил кастинги на участие в модельном бизнесе и прослушивания в кино. Так, он снялся в рекламном ролике джинсовой одежды Levi`s. Всерьез решив посвятить себя искусству, Майк переезжает в Нью-Йорк, где обучается актерскому мастерству.
В кино дебютировал в роли Дина Пираматти из комедийного сериала «Основа для жизни» (2003–2004).

Первой удачной ролью актера стал Эрик Риверс из спортивной комедии «Скейтбордисты» (2003). Его герой-идеалист подтолкнул своих друзей к авантюре и своим виртуозным мастерством добивается признания.

В криминальном триллере «Техасская резня бензопилой» (2003) Майк сыграл роль второго плана. Его герой Энди становится жертвой маньяка.

В комедийной мелодраме «Джинсы – талисман» (2005) актеру принадлежит роль Эрика Ричмана, очаровательного спутника одной из подружек.

В боевике «Посейдон» (2005) Майк предстал в образе Кристиана, жениха дочери главного героя, пытающегося спастись с потерпевшего бедствие корабля.

В фильме-катастрофе «Монстро» (2008) его герой – Джейсон Хоукинс, брат главного героя, погибший, когда чудовище разрушило Бруклинский мост.

В сериале «Больница Майами» (2010) Фогель сыграл доктора Криса Делео.

В психологической драме «Валентинка» (2010) Майк Фогель исполнил роль Бобби.

В драме «Прислуга» (2011) актер сыграл Джонни Фута, парня, не разделившего взгляды своей подруги Скитер, пишущей правдивую книгу о жизни темнокожих.

В триллере «Мотель Бейтсов» (2013…) актеру принадлежит роль Зака Шелби, помощника шерифа, с которым флиртует Норма, хозяйка странного заведения.

В триллере «Под куполом» (2013…) Фогель предстал в образе Дейла Барбары, лейтенанта армии США по прозвищу Барби, оказавшегося внутри прозрачного замкнутого пространства.

Автор: Наталья Ханина

6628
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top