Лучшие роли Джуно Тепмл

Просмотр списком

Восходящая звезда по рейтингу 2013 года Британской академии кино и телевизионных искусств Джуно Тепмл в своей творческой биографии насчитывает 30 ролей в кино. Юному таланту 21 июля исполняется всего 25 лет. К этой дате поговорим о самых ярких образах актрисы на большом экране.

Лучшие роли Джуно Тепмл

Джуно Вайолет Темпл родилась 21 июля 1989 года в Лондоне в семье актеров Джулиана и Аманды Темпл. Раннее детство ее прошло в Америке. Когда девочке исполнилось 5 лет, семья вернулась в Англию и поселилась в графстве Сомерсет.
Впервые снялась в кино в 1998-м, однако впоследствии эпизоды с участием Джуно из фильма «Виго», режиссером которого был ее отец, вырезали. Такую же маленькую роль сыграла юная актриса и в биографической драме «Обитель демонов» (2000). К съемкам в кино Джуно вернулась через 6 лет. К тому времени она окончила королевский колледж в Тантоне.
В 2006 Джуно засветилась в драме «Скандальный дневник». Ее героиня Полли Харт, дочь учительницы, закрутившей роман с 15-летним.

В драме «Искупление» (2007) актриса предстала в роли 15-летней рыжеволосой Лолы Куинси, обесчещенной Полом Маршаллом. Джуно великолепно справилась с образом любопытной кокетки, сводящей молодого парня с ума. Ее героиня сыграла роковую роль в той ужасной ошибке, которая перевернула жизнь ни в чем не повинного Робби, разрушило счастье ее двоюродной сестры Сессилии.

Лучшие роли Джуно Тепмл

В драме «Трещины» (2009) Джуно принадлежит образ Дай, девушки, ревниво боготворящей преподавательницу плавания Джи. Выпасть из ореола обожания – всегда чревато последствиями, которые не замедлились сказаться, когда учительница стала оказывать знаки внимания новенькой. Актриса великолепно показала ранимую душу своей героини.

В криминальной комедии «Киллер Джо» (2011) актриса сыграла нимфетку Дотти Смит, ставшей жертвой планов своего коварного братца.

В психоделической комедии «Миллион для чайников» (2013) Джуно принадлежит образ Элис, молодой супруги, нашедшей вместе со свое второй половиной волшебный чайник, обеспечивший им финансовое благополучие. А это было как раз кстати: они были на финансовой мели. Единственное условие для появления денег – причинение боли своим любимым.

В биографической драме «Лавлэйс» (2013) актриса сыграла Пэтси, подругу главной героини.

В приключенческом фильме «Малефисента» (2014) Джуно принадлежит роль феи Филсвит.

Лучшие роли Джуно Тепмл

Автор: Наталья Ханина

6025
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top