Лучшие истории дня от 14-04-2012

Просмотр списком

Меня все занимал вопрос: "Почему импортное масло твердое, а наше на той же полке в магазине — мягкое?"


Сегодня тайна открылась. На масле сливочном крупно написано ГОСТ, а на обороте очень мелко — его номер. С помощью огромной лупы разглядела "ГОСТ Р 52254 2004". Посмотрела в Инете его название — "Комбикорма для крупного рогатого скота".
Теперь понятно, почему я корова. Но мужу-то это за что? Не виноватая я!



Читаю давно, но пишу впервые.
Работаю в органах. Так что чувство юмора немного деградировано профессией.
Вчера был суд. Один товарищ нанес телесные повреждения женщине при совместной пьянке. Адвокат, чтобы смягчить вину (якобы потерпевшая в состоянии опъянения оскорбила злодея), пытается у свидетельницы выяснить, в каком состоянии алкогольного опьянения были участники. Адвокат (А), свидетельница (С):
А.: — Скажите, сколько Вы выпили?
С.: — Когда пьешь, не смотришь!
А.: — Ну сколько пустых бутылок стояло на столе?
С.: — Мы пустые бутылк на стол не ставим!
Судья: — Свидетель, адвокат, как юрист, просто хочет посчитать, сколько Вы выпили.
С.: — Если бы я была юристом, то конечно бы тоже посчитала.
В общем, я с судьей под столом, как говорится. Адвокат в ступоре.
Строго не судить.



Связь времен и мудрость поколений.
12 апреля 2012 года. Дочке исполнилось 8 лет. Подарили Баз Лайтера, о котором давно мечтала. Для тех, кто вдруг не знает — это большой говорящий робот из диснеевского мультика "История игрушек". Счастливая нарядно одетая девочка идет из школы вместе с мамой и несет этого космического путешественника в руках. Навстречу идет бабушка в летах. Обращаясь к дочке: "Ой, деточка, кто это у тебя? Гагарин?! Надо же!" Доча с почтительной и понимающей улыбкой ответила "Почти". По-моему обе остались крайне довольны.



Видел прикольную документальную съёмку в парке Серенгети. Пантера пыталась затащить на дерево забитую ею антилопу, весом втрое больше. Когда не получилось, съела сколько могла, видимо чтобы облегчить ношу, и всё-таки её затащила. Через полчаса нарисовалась стая шакалов. Вся съёмочная группа была уверена, что добыче пришёл трындец — сук был расположен слишком низко, антилопа с него ещё и свешивалась. Пантера тоже встревожилась и начала было перетаскивать на сук повыше. Но когда шакалы подбежали под дерево, она внимательно оценила их стати и спокойно улеглась, оставив тушу на прежнем месте. Может, мне и показалось, но у неё на морде было написано, что она ухмыляется. Следующие несколько часов были хит-парадом прыжков вверх всей шакальей стаи. Рекордсмены неоднократно щёлкали зубами прямо под копытом и падали обратно под разочарованный общий скулёж. А пантера получила в дополнение к обеду великолепное спортивное зрелище...



У меня жена после автошколы на третий день едет за рулем на дачу, я рядом, скорость 70 км/ч.
Вижу, вдалеке прямо по трассе скачет лягушка.
Я — Вик, лягушку не задави!
Она начинает напряженно вглядываться вдаль.
Смачный шлепок, я смотрю в боковое зеркало на останки.
Проходит еще несколько секунд, и тут она спрашивает, так же смотря вперед — ГДЕ ОНА?
Я — не беспокойся, милая, с ней все хорошо...

Лучшие истории дня от 14-04-2012
8979
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top