6 зажигательных стриптизных сцен

Эротический танец с медленным избавлением от одежды называется стриптизом. Почему-то многие считают обнаженку под музыку вульгарщиной и не воспринимают этот завораживающий процесс как искусство. Убедить зрителей в обратном можно на примере кинофильмов, содержащих высокохудожественные сцены стриптиза. Сегодня предлагаю ознакомиться с 6 такими шедеврами.

6 зажигательных стриптизных сцен
«Шоугелз», 1995 (США)
6 зажигательных стриптизных сцен

Эротическая драма режиссера Пола Верховена о закулисье шоу-бизнеса изобилует сексуальными танцами, красивыми сценами с раздеваниями и соблазнениями. Главная героиня Номи Мэлоун в исполнении Элизабет Беркли получилась невероятно женственной и доброй, чувственной и грациозной, вспыльчивой и страстной, мстительной и темпераментной.

«Стриптиз», 1996 (США)
6 зажигательных стриптизных сцен

Криминальная драма режиссера Эндрю Бергмана повествует о мытарствах уволенной из ФБР красотки, нашедшей свое призвание в роли соблазнительной стриптизерши. Деми Мур великолепно сыграла свою героиню Эрин Грант, которая не только эротично двигается в такт музыке, но и может постоять за себя.

«Мужской стриптиз», 1997 (Великобритания)
6 зажигательных стриптизных сцен

Комедия режиссера Питера Каттанео рассказывает о том, как неунывающие бывшие молодые сталевары, оставшись без работы, организовали собственное эротическое шоу. Обаятельные парни, загоревшись идеей мужского стриптиза не забавы ради, а чтобы добыть средства к существованию, и понятия не имели, чем это может для них обернуться.

«Догма», 1999 (США)
6 зажигательных стриптизных сцен

Приключенческая комедия режиссера Кевина Смита переворачивает общепринятые истины о вере, грехе и разумной жизни. Падшие ангелы совсем не смиренны, пророки – вчерашние укурыши с района, апостол борется за права цветных, а муза… – стриптизерша из бара.

«Сказки стриптиз-клуба», 2007 (США)
6 зажигательных стриптизных сцен

Комедийная мелодрама режиссера и сценариста Абеля Феррары рассказывает о буднях популярного нью-йоркского кабаре.

«Супер Майк», 2012 (США)
6 зажигательных стриптизных сцен

Комедия режиссера Стивена Содерберга не только погрузит зрителя в мир эротического танца, но и, возможно, даст пару уроков мастерства стриптиза.

Автор: Наталья Ханина

933
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top