Немного игры в сексе

Просмотр списком

На просторах интернета мне случайно попался необычный интернет магазин. Там продают... кхм... лошадки-качалки для взрослых. Недетские.

Немного игры в сексе

Если Вы поклонник BDSM-темы, то вряд ли останетесь равнодушным к этим "коняшкам". Каждая из них имеет имя и характер. Если же Вы не найдете среди предложенных вариантов подругу по сердцу, то можете купить основу и создать коника "под себя". Ну что, будем знакомиться с красотками?

Немного игры в сексе

Хельга дает четкое представление, что изможденный внешний вид зверька действительно не для романтических отношений. Полупрозрачное белье из латекса и чулки удерживаются на месте с помощью тонированных подвязок, тесно связанных с упряжью. Она, безусловно, выделяются из вашей коллекции игрушек.

Немного игры в сексе

Гибкое тело Жизель прочно связано веревкой, создающей ощущение бондажа. Она сочетает в себе тягу с оковам со страстью к сценическим танцам. Вы можете превратить классические игры в "рабское" Лебединое озеро.

Немного игры в сексе

Мия одета в тесный комбинезон, который повторяет все изгибы ее тела. Таким образом, она скрывает невиновность и укрощает свои сексуальные желания. Под видом замкнутости, ее страсть к выездке и четким приказам только растет.

Немного игры в сексе

Спортсменка Рената одета в вязаные чулки, шорты для бега и жилет демонстрирует изящные изгибы своего тела. Маска животного подчеркивает ее страсть к свободе. Этот милый сексуальный зайчик может также служить в качестве нетрадиционной украшения интерьера.

Немного игры в сексе

Симпатичная малышка Алиса нарядилась бюстгальтер пуш-ап и чулки в горошек на подвязках, крепящихся к ретро трусикам.

Немного игры в сексе

Жаклин обожает стилистику бурлеска. Ее трусики, чулки, длинные перчатки и корсет всегда украшены нежными оборками. На первый взгляд она кокетливо приглашает Вас присесть в седло и обещает нежно усыпить.

Немного игры в сексе

Несмотря на ослиные ушки на упряжке, Ванда не так уперта, как это кажется на первый взгляд.. В своем неглиже с волнистой отделкой и ушастой упряжке она продолжает стоять на послушно стоять на месте, в ожидании вечерней выездки.

Немного игры в сексе

Ксения настоящая девушка-соседка без сексуальных запретов. Она прячет невинную личико под маской, соединяющей ее волосы в толстым хвостом. Манжеты на руках и ногах позволяют быстро зафиксировать тело Ксюши.

Немного игры в сексе
Немного игры в сексе
Автор: Сергей Макаров
2380
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top