Роли Эли Кобрин

Просмотр списком

Американская актриса Эли Кобрин начала свою карьеру в подростковом возрасте, мечтая стать балериной. Настоящей звездой она стала в 2012-м, после съемок в комедии «Американский пирог…». 8 августа, к 25-летию актрисы, рассмотрим самые известные ее роли.

Роли Эли Кобрин

Эли Кобрин родилась 8 августа 1989 года в Чикаго, обучалась в местной Академии искусств, специализируясь на музыкальной драматургии. Будучи подростком, она участвовала в молодежных фестивалях вместе со своей группой Second City. В 17 лет Эли переехала в Лос-Анджелес и целиком решила посвятить себя актерскому ремеслу.
В кино актриса дебютировала в 2008-м. Ее первой ролью стала Джесс из короткометражки «One». В этом же году Эли получила две награды в номинации «Los Angeles Accolade Competition» за роль Вали в короткометражке «Turner and the Reluctant Vampire». Следующим фильмом с ее участием стали мистические «Врата» (2009), где Эли принадлежит роль Тиффани. В сериале «Секс по дружбе» (2010) ее героиня Хоуп Прейтер. В комедии «Американский пирог: Все в сборе» (2012) актрисе принадлежит роль Кары, очаровательной соседки главного героя, которую тот помнит еще совсем малышкой. Девушка ведет себя развязно и всячески пытается соблазнить Джима.

В комедийной мелодраме «Life`s an Itch» (2012) Эли предстала в образе очаровательной Джилиан Грэкин.

Автор: Н. Хованская

3709
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top