Лучшие роли Касии Смутняк

Просмотр списком

Известная актриса Касия Смутняк пришла в мир кино из модельного бизнеса. Она рекламировала модели сотовых телефонов, демонстрировала коллекции одежды итальянских брендов, а в 2009-м стала лицом парфюма «Idole d’Armani». В ее творческой копилке – более 25 ролей в кино. О самых ярких образах и предлагаю поговорить сегодня, к 35-летию Касии Смутняк.

Лучшие роли Касии Смутняк

Касия Смутняк родилась 14 августа 1979 года в польском городке Пиле, там же с 15 лет начала карьеру фотомодели. В кино дебютировала в 2000-м, снявшись в роли Сирены из комедии «В нужное время».

Ну а первой заметной ролью актрисы стала Елена Кайафа из биографической драмы «Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь» (2007).

Свою первую главную роль Касия Смутняк сыграла в музыкальной комедии «Все свободны» (2009). Ее героиня Ирена – массовик-затейник в туринской тюрьме – решилась поставить с ними спектаклю на библейскую тему.

В боевике «Из Парижа с любовью» (2010) актриса предстала в образе Кэролин, подруги Джеймса Риза, агента ЦРУ, замаскированного под личного помощника американского посла. Касия показала девушку не промах!

В комедийной мелодраме «Перекресток любви» («Пристегните ремни») (2014) актрисе принадлежит роль рисковой девушки Елены, официантки из бара, то кидающейся во все тяжкие, то борющейся с опасной болезнью.

Автор: Наталья Ханина

6848
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top