Лучшие роли Екатерины Кмит

Просмотр списком

Российская актриса и модель Екатерина Кмит происходит из творческой семьи. Ее мать, отец и дедушка были известными киноактерами. Сегодня в ее творческой копилке около 15 ролей. 14 августа, к 45-летию Екатерины Борисовны, рассмотрим ее самые яркие образы.

Лучшие роли Екатерины Кмит

Екатерина Борисовна Кмит родилась 14 августа 1969 года в Москве в семье актеров Бориса Быстрова и Инны Кмит. В кино дебютировала в 13-летнем возрасте, сыграв старшеклассницу в культовом детском фильме «4:0 в пользу Танечки» (1982). Ее героиня произносит всего несколько фраз, но в центральной сцене ролика они запускают действие.

В 1988-м Екатерина окончила эстрадное отделение циркового училища и устроилась актрисой в театр «У Никитских ворот». Взрослые роли в кино тоже не заставили себя долго ждать. В 1990-м она снялась в образе Алисы из криминальной драмы «Охота на сутенера».

В детективе «Дом свиданий» (1991) ее героиня – проститутка из высшего общества Лариса Спасская.

Такую же ночную бабочку Елену сыграла актриса в криминальной драме «Путана» (1991).

Лучшие роли Екатерины Кмит

В мистическом фильме «Гонгофер» (1992) актрисе принадлежит роль очаровательной Ганны, сопровождающей на сельхозвыставку чудо-животное. Жгучая красавица, соблазнив казака Кольку Смагина, во время любовных утех… меняет ему глаза. Но приключения ведьмы Ганны на этом не заканчиваются.

Из фильмов постсоветской эпохи, начала третьего тысячелетия, следует отметить детективный сериал «Марш Турецкого» (2000), где Кмит принадлежит роль Нонны Алешиной, подруги Кати Богачевой, и криминальный сериал «На углу, у Патриарших» (2004) – роль Кати, подруги Ани.

Автор: Наталья Ханина

9338
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top