Лучшие истории дня от 12-04-2012

Просмотр списком

Эта пылесосная фирма напоминала мне религиозную секту: даже бросая трубку, я месяцами не мог от них отделаться. Наконец девушка расплакалась, что её уволят, если она не покажет мне свой несчастный пылесос. Я не выдержал и сдался. Пришли двое: та самая девушка и её начальник, молодой импозантный парень.

Может, это гипноз какой, но я реально был полон решимости выставить их через десять минут, а выгнал только через четыре часа. Всё это время девушка занималась настоящей Камасутрой со своим огромным пылесосом и его многочисленными насадками, и при этом непрерывно щебетала. До сих пор не могу отделаться от ощущения, что я должен посвятить всю свою оставшуюся жизнь выпылесосиванию миллиардов мельчайших монстриков, копошашихся оказывается в моих коврах и одежде. Парень, ни хрена не помогая девушке, записывал в блокнотик каждый её чих. Ну как тут её вытуришь? Напоследок парень попросил меня дать контактик, кому ещё можно предложить их уникальную продукцию. Намекнул, что если дам, то перестанут меня беспокоить. Я не задумываясь дал им телефон своего злейшего служебного врага. Парень порылся в блокнотике и сказал — этот не пойдёт, давайте ещё. «Как это не пойдёт?» — возмутился я — «он хорошо зарабатывает, как раз для вашего пылесоса за пять тысяч баксов. Я вам кого попало не подсовываю!» Ответ был потрясающе прост и логичен: «Понимаете, как раз он и дал нам ваш телефон...»





На всякий случай напомню, что кремний для компьютерных плат добывается из обыкновенного песка. Президент корпорации Intel на встрече со своими хедхантерами однажды сказал: «в сущности, для выпуска нашей продукции нужны только песок и мозги. Так вот: песка у нас достаточно!»



Приятель работает в одной японской фирмочке. Периодически созваниваемся через интернет. В очередной раз замечаю, что настроение у товарища ниже плинтуса. Интересуюсь, в чем причина.
— Да так, ничего особенного. Послезавтра на ковер к начальству, так что готовлю вазелин.
— ???
— Да решили тут мудрые самураи бабла сэкономить и сплавить некоторые проекты в Индию. Типа, так в Америке делают. Вот меня и послали в Бангалор проводить собеседования с кандидатами. Типа, «хинди-русси бхай-бхай».
— Ну и че?
— Да ниче. Мало того, что дристал неделю с их жрачки. Еще оказалось, что найти умного «индюка» ничуть не проще, чем японку с сиськами. А за ленивых бандерлогов доделывать придется мне, ибо тут проекты или сдают в срок, или делают сеппуку (харакири по-нашему). А объяснять узкоглазому начальству тонкости черножопого менталитета с моим знанием японского совершенно бесполезно. Вот и думаю, сегодня увольняться или до завтра подождать.



Журналисты CNews(Михаил Левкевич)отжигают:
«Также для обнаружения нейтрино используется и обычная хорошо очищенная вода: частица сталкивается с атомом воды и «вышибает» из него электрон, оставляющий в воде светящийся след, так называемое Черенковское излучение.»
Атом воды! Потрясает!
rnd.cnews.ru/natur_science/reviews/index_science.shtml?2012/04/10/485120

Лучшие истории дня от 12-04-2012
2349
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top