Лучшие роли Наташи Хенстридж

Просмотр списком

Канадская актриса Наташа Хенстридж успешно снимается в боевиках и детективах. Ярко блеснув в 1996-м, она не снижает планку своей популярности. Она пришла в мир кино из модельного бизнеса, сразу попав в список самых сексуальных актрис. 15 августа, к 40-летию Наташи Хенстридж, остановимся на самых ярких ее образах.

Лучшие роли Наташи Хенстридж

Наташа Хенстридж родилась 15 августа 1974 года в Спрингдэйле (Канада, Ньюфаундленд) в семье агента по продажам автомобилей и домохозяйки. Самостоятельная жизнь будущей звезды началась очень рано. Уже в подростковом возрасте она стала зарабатывать первые деньги, участвуя в модельных показах. Наташа совсем забросила учебу, но этот факт нисколько не тяготил ее. Кажется, она нашла свою стезю. В 14 лет юная модель переезжает в Париж, а в 15 ее лицо уже украшает глянцевый журнал «Cosmopolitain». Так Наташа стала одной из самых востребованных моделей. Впоследствии девушка уехала в Штаты, где продолжила карьеру. За годы участия в модельном бизнесе рекламировала такие бренды, как «Lady Stetson», «Old Spice».

В кино Хенстридж дебютировала в 1995-м, снявшись в роли Сил, гибрида человека и инопланетянина в девичьем обличье, из фантастического фильма «Особь». Ее героиня одержима одной страстью – найти мужчину, кандидата в отцы своему будущему ребенку. Не имея никакого сексуального опыта, Сил поначалу убивает непонравившихся. Она умело уворачивается от преследователей.

С ролью странной, холодной, отстраненной, космической женщины она справилась на все 100. Недаром в 1996-м кинокритика оценила талант актрисы, вручив ей приз MTV за лучший поцелуй. Гонорар актрисы составил 100 000 долларов.

В криминальном боевике «Максимальный риск» (1996) актриса сыграла Алекс Минетти, подругу Михаила Суверова. Наташа Хенстридж прекрасно воплотила на экране роль женщины-вамп. За этот образ она получила 2 000 000 долларов.

В мелодраме «Прекрасная Донна» (1998) актриса сыграла главную роль. Чувственная красотка в ее исполнении просто создана для любви.

В криминальной комедии «Девять ярдов» (2000) ее героиня Синтия Тадески, жена киллера по прозвищу Тюльпан, воспылала страстью к соседу-дантисту Николасу Озу.

В боевике «Неудержимые» (2002) актриса предстала в образе детектива Карен, любовницы криминального авторитета Слима.

В музыкально-мелодраматическом сериале «Элай Стоун» (2008) Хенстридж принадлежит роль Тэйлор, подруги гениального адвоката, боссом которого является ее отец.

В комедийно-драматическом сериале «До смерти красива» (2010) актриса исполнила роль Клэр Харрисон.

Автор: Наталья Ханина

4911
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top