Мужчины в жизни Натальи Ветлицкой

Просмотр списком

Популярная российская певица Наталья Ветлицкая, на всю страну заявившая о своих сексуальных предпочтениях через песни, талантлива не только как звезда эстрады. Она сочиняет стихи, пишет к ним музыку, рисует картины, занимается йогой и духовным совершенствованием. Ее личная жизнь всегда была под прицелом СМИ, и неслучайно: только официально четырежды Наталья Игоревна была замужем. 17 августа, к 50-летию певицы, остановимся на ее спутниках жизни.

Мужчины в жизни Натальи Ветлицкой

Первым супругом Натальи был Павел Смеян, композитор и певец. На момент их встречи Ветлицкой было всего 17 лет, и Наталья даже не пробовала себя на эстраде. Она занималась бальными танцами и давала уроки. Смеян был на 7 лет старше, был худруком «Рок-ателье» и исполнял песни в культовых советских фильмах. Молоденькая танцовщица безумно понравилась ему.

Мужчины в жизни Натальи Ветлицкой

У Натальи оказались прекрасные вокальные данные, и Павел предложил ей подпеть ему в «Непогоде» из «Мэри Попппинс, до свиданья!». После выхода фильма на телеэкраны песня становится популярной, а на советской эстрадной сцене появляется новый дуэт – «Наталья и Павел Смеяны». Их выступления несколько раз показывает «Утренняя почта».

Но вскоре их дуэт распался, да и семейная жизнь не заладилась. У Смеяна наступил творческий кризис, все чаще он начал прикладываться к бутылке и поднимать руку на жену. Одни раз он жестоко избил 18-летнюю супругу. Та вызвала милицию, его могли бы посадить на 5 лет, но Наталья его простила.

После тяжелого расставания с первой любовью Наталья танцует в балете у Пугачевой, затем работает хореографом в «Рондо», также пробуя себя в качестве бэк-вокалистки, а с 1986-го совмещает танцы и пение в группах «Класс» и «Идея фикс». На горизонте певицы появился молодой композитор Дмитрий Маликов. Между ними завязались романтические отношения.

Наталья тогда была солисткой группы «Мираж», а возлюбленный сумел разглядеть в ней настоящий талант и уговорил начать сольную карьеру. Ветлицкая старше Маликова на 6 лет. Возможно, получив первый негативный опыт совместной жизни, она уже не доверяла мужчинам или, наоборот, хотела быть всегда в центре внимания, кокетничала, вовсю флиртовала, что, естественно, не нравилось Дмитрию. Они расстались. Напоминанием об этом романе стала песня Маликова «Прощай, моя блондинка».

Мужчиной, к которому приревновал свою гражданскую жену Дмитрий Юрьевич, был не кто иной, как популярный певец Женя Белоусов, который к тому время был тоже несвободен – в гражданском браке с Еленой Худик он воспитывал дочку. По словам Ветлицкой, она вышла замуж за Евгения из жалости, чтобы дать от ворот поворот приставучей девушке, мечтающей заполучить Белоусова в мужья. Сама же Наталья никаких глубоких чувств к певцу не испытывала. Их официальный брак продлился всего 10 дней, они развелись 10 января 1989-го.

Мужчины в жизни Натальи Ветлицкой

Причиной расставания стал бурный роман с очередным продюсером Петром Ващекиным. Страсть, быстро вспыхнув, сошла на нет, и в карьере Ветлицкой наступил творческий кризис.

Мужчины в жизни Натальи Ветлицкой

Утешение после ссоры и разрыва с Ващекиным Наталья нашла в объятиях молодого певца Влада Сташевского. Он буквально боготворил Ветлицкую, называя ее по имени-отчеству. Разница между влюбленными составляла десять лет. Влад чувствовал себя ребенком, во многом не разделял взгляды Натальи и не мог рядом с ней реализоваться по полной. Через несколько месяцев они расстались.

Мужчины в жизни Натальи Ветлицкой

Третий раз под венец Натальи сходила с манекенщиком Кириллом Кириным, который снимался в клипе певицы «Посмотри в глаза». Брак с Кириным можно назвать фиктивным, так как певице в то время нужно было решить квартирный вопрос в столице. А москвич Кирилл был владельцем небольшой квартирки. За «испорченный паспорт» Наталья заплатила супругу энную сумму. Он же воспользовался именем певицы, стал администратором у Киркорова. Этот союз просуществовал пять лет.

Мужчины в жизни Натальи Ветлицкой

Затем певицу поддержал олигарх Сулейман Керимов. В начале третьего тысячелетия клипы Ветлицкой постоянно показывают по ТВ. В 2002-м на день рожденье Натальи одиозный мужчина собрал не только всю российскую элиту, но и пригласил «Модерн Токинг» и итальянского певца Тото Кутуньо. Головокружительный роман тоже сошел на нет, все-таки Сулейман был женат и не собирался разводиться с супругой. На прощание Керимов подарил Ветлицкой самолет.

Мужчины в жизни Натальи Ветлицкой

Следующий роман не замедлил себя ждать. В группе певицы работал молодой певец Влад Топалов, а его отец вкладывался в него как мог. Бизнесмен и продюсер Михаил Генрихович Топалов претендовал на сердце Натальи Ветлицкой, но оно уже целиком принадлежало другому человеку, отцу ее ребенка, которого она уже носила в то время.

Мужчины в жизни Натальи Ветлицкой

Так, Наталья вышла замуж в четвертый раз за своего тренера по йоге Алексея, родив дочь Ульяну (2004).

Мужчины в жизни Натальи Ветлицкой

Автор: Наталья Ханина

9649
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top