Лучшие истории дня от 19-02-2013

Просмотр списком

Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"


На том конце кто-то чем-то подавился...



О СПЕЦИФИКЕ МОСКОВСКОГО АЛКОГОЛИЗМА. Modus vivendi

Мой сорокалетний сосед Леха уже многие годы нигде не работает. Ему некогда всякой фигней заниматься — он постоянно лечится от алкоголизма. В урочный час Леха заглатывает чекушку и идет ложиться в наркологическую клинику (бесплатную). Его кладут без лишних вопросов — видимо, система ОМС достаточно выгодна медучреждениям. Там к его услугам стоматолог, дерматолог, хирург, терапевт, эндокринолог и прочие специалисты, Леха говорит, что обслуживают куда лучше, чем, к примеру, в поликлинике. Есть хорошая библиотека с детективами, телек. Кормят, правда, хреново, и приходится подкармливаться за свой счет. А если хочешь ноутбук с вайфаем, надо "договариваться". На выходные при условии хорошего поведения отпускают домой, в этом случае Леха идет к своей знакомой.
Недели через три лечащий врач его спрашивает: не ощущает ли Леха позыва к выпивке? Он — мол, еще как ощущаю. Тогда заботливые врачи оставляют его на очередные три недели. Но в конце концов соседа выписывают, он заглатывает чекушку и идет ложиться в другую наркологическую клинику. Потом в следующую, и так по кругу. Везде его знают и встречают как родного, всюду дружный спаянный коллектив.
Но вот наступает лето, он выписывается и едет на юга. Дальнее зарубежье Леха не любит и постоянно приезжает в Крым, в местечко Новый Свет, где много лет снимает задешево у одной и той же тетки комнатку. Месяца два-три Леха потягивает легендарное местное шампанское "Новый Свет" и предается курортному разврату.
Осенью сосед начинает очередное турне по наркоклиникам.
А откуда же он берет деньги на отдых, шмотки, жратву и прочее? — спросите вы.
Секрет прост — поскольку Леха постоянно лечится или пребывает на югах, то дома он не живет и сдает свою двушечку в не слишком престижном районе за полторы тысячи баксов в месяц. Деньги держит в банке под 11%. В месяц у него выходит 50 000 рублей чистыми.
Вот такая вот модель жизни. А вы не хотите ее испробовать?
Кстати, во всех наркобольницах имеются и женские отделения.



Мечты сбываются...
Малый мой, 5 лет, всю неделю просил меня купить зеленого ниндзю, мультик у них популярный и игрушки эти они теперь собирают. А зеленый типа, очень крутой. У меня все не было времени, договорились на воскресенье. В пятницу заболел ветрянкой и соответственно теперь весь в зеленке. Бегает теперь по квартире в пижаме, весь зеленый и с мечом — я зеленый ниндзя... Доволен.



Работаю "насяльником". На днях грядет неприятная проверка. Подчиненные в поте лица готовятся, я готовлюсь в основном морально.
Жена лежит в больнице, навещаю каждый день. Обнаружил, что закончился запас бахил — надо идти в аптеку. Улучив свободное время, выхожу из кабинета, сообщаю подчиненным "Я в аптеку!"
Помощница: — У Вас что-то болит?
Я: Неа, я не за лекарством.
Помощница что-то кричит вдогонку, не слышу и ухожу.

Купив бахилы в близлежащей аптеке, возвращаюсь на работу. У кабинета стоит помощница и беседует с посетителем, меня не замечает.
Помощница: В.А. сейчас будет, он в аптеку вышел, а то у нас проверка завтра...

Тут посетитель оборачивается, и я вижу его полные сочувствия глаза.
И тут помощница выдает: В.А., что же вы сразу не сказали, у меня вазелин есть!

Тяжело работать с глупыми подчиненными.



Реальная реклама в московском метро, сам видел.
"22 февраля в программе „О ЧЕМ ПОЮТ МУЖЧИНЫ“ — Григорий Лепс, Николай Басков, хор Турецкого, Дима Билан, Александр Маршал, Игорь Николаев, Витас и многие другие.
А также специальные гости — Елена Ваенга, Ани Лорак, Надежда Кадышева, Тамара Гвердцители и Борис Моисеев".

Лучшие истории дня от 19-02-2013
5284
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top