8 причин супружеской измены

Просмотр списком

Истории о любовных связях вне брака существовали во все времена. Их можно узнать из мировой классической литературы, почерпнуть из популярных фильмов и даже услышать от жертв или героев адюльтера. Чаще всего изменяет своей второй половине мужчина. Сегодня предлагаю вам поразмышлять над 8 причинами походов налево.

8 причин супружеской измены
...потому что иметь любовницу престижно
Чаще всего это касается мужчин достигших определенного статуса, положения в обществе, материального достатка. К этой категории относятся люди среднего возраста до 55 лет. Многие мужчины не прочь похвастаться своими сексуальными похождениями и порой укоряют верных супругов в отсутствии любовницы, провоцируя бедолаг заводить интрижку на стороне, чтобы не выглядеть белой вороной на фоне своих друзей, коллег, начальства или партнеров по бизнесу.
8 причин супружеской измены
...потому что любовь нечаянно нагрянет
Случается так, что чувства по отношению к жене давно угасли или мужчина обязан был жениться без особой любви (например, «по залету», по расчету и т.д.). И однажды он, наконец, встречает ту, от которой теряет голову. Что делать? У него уже устоявшийся брак, дети, привычный образ жизни, разрушать который он, в общем-то, не хочет. Он занимает выжидательную позицию, проверяя, насколько это новое чувство сильно в нем, как долго продлятся эти отношения?
8 причин супружеской измены
...потому что хочется острых ощущений
Седина в бороду — бес в ребро, это как раз о тех супругах, которым не хватает адреналина. Скрывая свои закулисные интриги, воображая себя мастером импровизаций, мужчина настолько увлекается этой игрой в шпионов, что его сексуальность напрямую становится зависимой от получаемого драйва: рискуя быть застигнутым врасплох и боясь разоблачения на почве постельных преступлений, он испытывает невероятные, порой незабываемые ощущения. Любопытно, что в большинстве случаев жены чувствуют, что рыльце любимого в пушку, но пока не смогли этого доказать, тем самым еще сильнее подогревая разгулявшийся азарт своего мужа.
8 причин супружеской измены
...потому что жена не удовлетворяет в постели
Секс с женой за долгие годы уже не воспринимается как проявление любви, ласки, нежности, в интиме нет новизны, а хочется попробовать палитры всех ощущений. Бывает и так, что в силу каких-либо причин супруга отказывается воплотить в реальность фантазии мужа, вот и пытается он реализовать их на стороне. Возможно, наевшись запретными плодами досыта, он вернется в родную постель.
8 причин супружеской измены
...потому что он видит в этом единственный способ разрядки от груза бытовых проблем
Часто доверительные, дружеские, уважительные отношения замусоливаются приказными интонациями типа: «вынеси мусор», «забей гвоздь», «сходи за хлебом», «найди нормальную работу», не говоря уже о многочисленных просьбах купи, повторяемых ежедневно. Но вот от любовницы почему-то мужчина не услышит никаких упреков (возможно, потому что она еще не жена, а только примеривает в мечтах эту роль), она рада его приходу и порой часто утешает, предлагая свою жилетку — поплакаться. На эту женщину, выполняющую роль психолога, можно вывалить весь груз своих проблем, а взамен получить слова поддержки и надежды на лучшее.
8 причин супружеской измены
...потому что в детстве был плохой пример перед глазами
Зачастую мужчина заводит себе любовницу, подражая своему отцу. В детстве он воспринимал такие отношения в семье как само собой разумеющееся, не видя в этом ничего предосудительного, и теперь такая модель поведения для него норма, ведь измены происходят в большинстве семей. Истоки измены – в неправильном сексуальном воспитании и низкой культуре поведения.
8 причин супружеской измены
…потому что жаждет мести за измену жены
Узнав об измене «благоверной», мужчина лелеет план мести, причем точно таким же способом, каким она наставила ему рога. Он готов переспать с первой встречной, надеясь тем самым облегчить свои страдания. Не всегда этот способ помогает, вызывая потом лишь отвращение к своему поступку, но психологическую разрядку в момент аффекта мужчина, несомненно, получит.
8 причин супружеской измены
...потому что хочет продвинуться по карьерной лестнице
Мужчина-карьерист способен на многое ради должности, даже выполнить все прихоти своей начальницы. Воплотив ее сексуальные фантазии, он может рассчитывать на прибавку к зарплате или повышение по службе, получение особых привилегий и создание авторитетного имиджа.
8 причин супружеской измены

Автор: Н. Хованская

3531
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top