10 видов секса, от которых женщины без ума

Женщины и мужчины по-разному относятся к сексу. Если для сильной половины человечества осознание любви приходит через интимные отношения, то для женщины важны сначала чувства, а близость является следствием романтических отношений. Виды секса – тема довольно-таки пикантная, поскольку затрагивает моральные аспекты человеческого поведения. В сексе не только радость и счастье обладания, но и удовольствие от азарта, риска, общения. Сегодня предлагаю поразмышлять о 10 видах близости, способных принести удовлетворение женщине.

10 видов секса, от которых женщины без ума
Секс прикосновений
Если у кого-то из вас кончились силы или наступили критические дни – не стоит лишать себя интимных радостей жизни. При этом необязательно практиковать секс с проникновением – зачастую ласки могут привести к незабываемому оргазму. Главное – избавиться от предрассудков, что постельные игры, не закончившиеся собственно половым актом, – бессмысленная возня и трата драгоценного времени. Даже простое созерцание обнаженного партнера может вызвать желание.

Большинство женщин поначалу стесняются мастурбировать на глазах у мужчины, но такое раскрепощение доставляет ему неменьшее удовольствие.

10 видов секса, от которых женщины без ума

А бывает, что желание настигло вас в неподходящей обстановке: обнажиться и заняться любовью при большом скоплении народу, коллегах в офисе или пассажирах в маршрутке открыто вы не можете. Но если вы будете целоваться и поглаживать друг друга – вряд ли строгие моралисты будут открыто вас осуждать.

Сонный секс
Внезапное пробуждение среди ночи и приятные ощущения оттого, что аппетитные выпуклости твоей подруги прижались к тебе, и ты готов... А она спит как ни в чем не бывало. А может быть, и не надо ее будить. Просто начинай бережно ласкать ее «киску», медленно скользя до входа в вагину. Дождись довольного урчания и приступай к делу. Даже если девушка слишком устала, чтобы демонстрировать страсть, она никогда не станет возражать против сонного секса. Главное – не требовать от нее усилий. Лучшая поза для этого случая — на боку сзади, лицом к спине партнерши, потому что именно в таком положении ни на кого не приходится вес чужого тела. Ласковые переворачивания спросонок только усиливают радость ощущений.
10 видов секса, от которых женщины без ума
Дикий секс
Женщина, у которой появилось желание скрасить вечер небольшой порцией разврата, может демонстрировать его с помощью провокационной одежды: коротких юбок, прозрачных маек. Она вдруг начинает вести себя резковато, вульгарно. При этом прищуривая глаз, облизывая языком губы, зазывно приоткрывая рот, подразнивая «зверя». Если ты включаешься в ее животную игру, игриво просунь руку под стол и скользи между ее коленками либо обхвати за грудь или попу, сделай что-нибудь неожиданное, дай ей почувствовать, что сегодняшняя ночь будет сверхстрастной и супердикой.
Этот самый необузданный секс характеризуют необычные позы: рот, пальцы и другие части тела оказываются вдруг задействованы в непривычных местах, что создает впечатление некоей первобытности, когда человек ощущает себя агрессивным животным, подчиненным только одному-единственному инстинкту.

Разновидностью дикого является брутальный секс с элементами насилия
Женщины природой запрограммированы на мужское доминирование. Хорошая девочка, которая ни разу не сталкивалась с настоящим насилием, фантазируя о сексе, представляет интимные отношения как сопротивление активному мужскому напору. Ситуация борьбы, при котором партнерша связана или прикована, перерастает в бурный секс с неожиданным оргазмом.
Пляжный секс
Некоторые считают, что водоем – не подходящее место для интимных ласк. Во влажной среде активизируются бактерии. Отчасти в этом есть доля правды: в стоячей воде действительно можно подхватить кое-что неприятное. Так что не стоит лезть для этого в пруд или озеро, если вы уединились с девушкой на берегу этих мест. Если вам приспичило, то лучше использовать твердую почву. А вот речная гладь, легкие морские волны или воды океана – прекрасная стихия для секса.
Быстрый секс
Женщины любят сюрпризы, в том числе и сексуальные. Многих заводит непривычная обстановка, некоторый экстрим. Таким неожиданным местом может стать ванная на вечеринке, лифт в торговом центре, туалет в офисе и т. д. Риск при этом не должен совпадать с реальной опасностью для жизни — не стоит склонять возлюбленную к сексу, если она за рулем или вы прогуливаетесь, к примеру, по набережной среди ортодоксальных верующих. Наибольшей популярностью среди «эрогенных» уличных мест пользуются примерочные в магазинах, ступеньки в подъезде, санузлы в гостях и скамейки в парках. Прелесть момента состоит в том, что вся разрядка происходит мгновенно: временное сумасшествие принесет удовлетворение обоим партнерам.
Романтичный секс
Если сегодня у вас особая дата или вы хотите освежить свои отношения, то эта разновидность секса напомнит вам о первом свидании. Трепетные ласки мужчины смогут убедить женщину в его чувствах. Даже бизнес-леди неравнодушны к романтике. Длительные, изощренные поцелуи — основа основ романтического секса.

Когда вы уже достаточно разогрелись, романтики добавит эротический танец касаний. А дальше ваша фантазия способна продуцировать дальнейший секси-акробатический аттракцион. В эти минуты женщина, окутанная небывалой нежностью, чувствует себя самой счастливой. За один романтический секс можно поменять несколько поз, использовать дикий и быстрый его виды.

Секс-марафон
Помнишь, как это было в медовый месяц ваших отношений. Вы ведь буквально не вылезали из постели. Так почему бы и не повторить это сейчас? Что вам мешает? Все должно произойти спонтанно. Проснулись в выходной день… и все. Делайте все, что придет в голову, только медленно, с чувством, с толком, с расстановкой. Можно начать с обыкновенного массажа, который постепенно перетечет в эротический. Круглосуточный секс с естественными перерывами на еду и удовлетворение насущных потребностей способен внести новую палитру ваши отношения со второй половиной, убедить ее, что она так желанна, как и раньше.
Игровой секс
Иногда сексуальная жизнь протекает однообразно. Каждый день — один сценарий: прелюдия, любимая поза, бурный всеобщий оргазм, телевизор, сон. Но наступает период Х, который требует перемен. Свежей струей в таком случае послужат ролевые игры, эротические эксперименты, отличающие просто хороший секс от замечательного. Трехдневное воздержание от интима только добавит азарта в бурную ночь любви.
10 видов секса, от которых женщины без ума
Телефонный секс
Если вы в разлуке, телефонный секс с любимой девушкой поможет развеять одиночество. Совет: поделись с ней своими фантазиями — это заводит женщин больше всего.
10 видов секса, от которых женщины без ума
Виртуальный секс
По сути, это такая же мастурбация. Иногда виртуальный секс помогает людям сблизиться, преодолеть смущение. Но не стоит забывать, что нет ничего прекрасней реального интима.

Автор: Н. Хованская

9679
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top