Самые богатые невесты современности

Быть богатой наследницей здорово – они могут позволить себе практически все. Но эти особы должны всегда помнить о чести семьи. Пользуясь фамильными благами, девушки на выданье должны стремиться приумножить славу и авторитет, а если удастся, и увеличить капитал. Сегодня предлагаю заочно познакомиться с самыми богатыми невестами, которые пытаются реализовать себя в различных областях деятельности.

Самые богатые невесты современности
Аманда Херст
Внучка американского медимагната Уильяма Рэндольфа Херста, одного из прародителей современной журналистики, активно участвует в семейном бизнесе, благотворительница, борется за права животных. Дипломированный специалист Фордемского университета в области истории искусств ежегодно тратит только на прикид и макияж 150 тысяч долларов.
Самые богатые невесты современности
Сама и Хая Абу Хадра
20-летние близняшки, дочери хозяйки бутика The Art of Living в столице Саудовской Аравии и влиятельного бизнесмена, личность которого недоступна для СМИ, покоряют подиум с ранних лет. Девушки не только постоянно курсируют с одной Недели высокой моды на другую, но и являются специалистами по закупкам бутика матери.
Самые богатые невесты современности
Амелия Виндзор
Младшая дочь графа и графини Сент-Эндрюс, праправнучка короля Георга V, молодая аристократка отлично справляется с ролью идеальной принцессы, участвуя в благотворительных балах. Из всех членов своей семьи Амелия одна входит в список претендентов на британский престол, занимая, правда, только 34 строчку.
Самые богатые невесты современности
Никола Пельтц
Дочь бывшей модели и американского промышленника- миллиардера, сколотившего состояние на производстве безалкогольных напитков. 19-летняя девушка хочет реализоваться творчески, прославиться как актриса. Похоже, это ей удается. Из 7 фильмов, у нее 3 главные роли: Катара в фантастике «Повелитель стихии» (2010), Брэдли Мартин в триллере «Мотель Бейтсов» (2011) и Тесса Йегер в боевике «Трансформеры: Эпоха истребления». Сегодня Никола носит звание иконы стиля.
Самые богатые невесты современности
Кайра Кеннеди
Дочь общественного деятеля Роберта Кеннеди младшего, внучка Роберта Кеннеди и внучатая племянница Джона Ф. Кеннеди, мечтает о модельном бизнесе и пытается прославиться, не опираясь на фамильный авторитет.
Самые богатые невесты современности
Ариана Рокфеллер
Фамилия Рокфеллер давно стала нарицательной для обозначеният сказочно богатых людей. Но сама династия продолжается в генах не менее предприимчивых наследников, проявивших себя в самых разных сферах бизнеса. Ариана, дочь Дэвида Рокфеллера-младшего и внучка Дэвида Рокфеллера-старшего, редко появляется на светских раутах и занимается благотворительностью.
Самые богатые невесты современности

Автор: Наталья Ханина

4009
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top