Зачем сжигать опавшие листья? Нужно их есть!

Просмотр списком

Самые необычные сезонные блюда можно найти в Японии. Например, осенью, когда деревья окрашиваются в яркие цвета, местные жители предлагают туристам попробовать нестандартный "деликатес" - кленовые листья в кляре.

Зачем сжигать опавшие листья? Нужно их есть!

Особенно популярно такое кушанье в Осаке. Кленовые листья промывают, обмакивают в специальном тесте и обжаривают в шипящем растительном масле. Некоторые хозяйки даже консервируют листву для того, чтобы радовать домочадцев таким блюдом и зимой.

Зачем сжигать опавшие листья? Нужно их есть!

Вы бы попробовали такие листья?

Зачем сжигать опавшие листья? Нужно их есть!

Автор: Людмила Антонкина

5588
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top