Лучшие истории дня от 05-04-2012

Просмотр списком

Мои окна выходят на Океанский проспект. Сегодня там акция: двое ДПСников ядовитого цвета прячутся за нелегально припаркованными крузаками и ловят зазевавшихся нелегальных пешеходов. Ну, кто улицу перейти пытается, а это пытаются сделать все. Замечаю, что первый страж выхватывает из толпы только девушек, причём определённого типа — сплошь юные длинноногие жгучие брюнетки с наиболее бессмысленными выражениями лиц.

Завязываются долгие душевные беседы. Девицы о чём-то умоляют, потом смущённо хихикают и набирают какой-то номер. ДПСник их с ухмылкой отпускает и принимается забивать контакт на своём сотике, потом ловит следующую. Не жизнь, а праздник. Понаблюдав за вторым, я встревожился и решил не переходить улицу в этом месте — он ловил исключительно парней...





Коридор офисного здания. Две девчонки лет 6-7 играют в коридоре, пока мамы трудятся на благо капитализма. Девочка постарше младшую "везет" по полу. Проходящая мимо дама говорит: "Вы нам решили помыть полы собой?"
Старшая девочка младшей: О, ты — тряпка!!!
Пауза...
Младшая: А ты — швабра!!!



Когда старшему моему сыну было лет шесть.
Выходим с сыном из подъезда. А рядом с домом затеяли ремонт теплотрассы, выкопанную траншею для безопасности отгородили бетонными плитами, перекрыв сток дождевой воды. И после недавних ливней образовалась огро-о-омная лужа.
Сын меня спрашивает:
— Мама, ты не знаешь, где в этой луже самое глубокое место?
— Нет, не знаю.
Сын (с торжеством):
— А я ЗНАЮ!

Лучшие истории дня от 05-04-2012
2123
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top