7 самых зверских будильников

Просмотр списком

Издавна, чтобы проснуться вовремя и не проспать, человечество прибегало к самым разным уловкам. Но все эти попытки ничто по сравнению с современными технологиями. Теперь будильники обязательно достигнут своей цели и заставят вас проснуться. Сегодня познакомлю вас с 7 такими зверскими образцами.

7 самых зверских будильников
Будильник «Звуковая бомба»
Обладает настолько хорошими акустическими данными, что мигом сорвет вас с кровати. Громкость его звучания – 113 децибел – превышает грохот отбойного молотка (100 децибел). В комплект с часами входит вибромотор, запускающий функцию тряски кровати. Так что если не проснулись от оглушающего звука, то от такого мощнейшей пульсации очнетесь вы сразу. При этом «бесшумном» режиме будильник будет вам мило подмигивать тремя светодиодами.
7 самых зверских будильников
Будильник на колесиках, или «Догони меня»
Чтобы отключить такого монстра, надо его поймать. Возвестив, что вам пора вставать, этот будильник будет кататься по комнате, пока вы действительно не подниметесь.
7 самых зверских будильников
Будильник-гантель
Приготовил вам более суровое испытание. Чтобы отключить его звук, надо выполнить 30 жимов на бицепс, причем качественных, иначе они не засчитываются. Так что проснуться вам все-таки придется.
7 самых зверских будильников
Будильник-электрошокер
Издав зуммер подъема, будильник находится в боевой готовности простимулировать вас дополнительно. При попытке отключить звук вас слегка тряханет током. Данное напряжение безопасно для здоровья, но оно активизирует вашу нервную систему, и вы точно не заснете снова.
7 самых зверских будильников
Будильник «iQ Alarm»
Высокоинтеллектуальный будильник достанет вас не только своим звуком, но и вопросами, правильный ответ на которые, сможет отключить его. Даже парочка логических задач расшевелит ваши мозги и заставит проснуться.
7 самых зверских будильников
Будильник «Проспи и потеряй»
Этот агрегат неприятно удивит вас самовольным распоряжением вашим интернет-кошельком. Всего лишь спустя несколько минут после звукового сигнала соединяется с вашим банковским счетом, списывая с него средства в различные благотворительные организации. Так что если не хотите расстаться со своими кровными, срочно надо вставать.
7 самых зверских будильников
Будильник «Утро начинается с улыбки»
Перефразируя известную детскую песенку, этот будильник добьется от вас искренней улыбки, но какой ценой! Датчики распознавания всегда отличат гримасу от естественного проявления чувств. Хотя какие могут быть эмоции у человека, которого разбудил... пусть даже этот веселый смайлик.
7 самых зверских будильников

Автор: Наталья Ханина

3533
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top