Утечка трейлера "Мстители: Эра Альтрона"

Видео видео 13.11.2014 10:00
Просмотр списком

Google обязали предоставить информацию о пользователе облачного хранилища под ником "Джон Газелл", который, по данным следствия, является автором утечки в Сеть трейлера фильма "Мстители: Эра Альтрона". Соответствующее требование компаний Disney и Marvel подтвердил федеральный суд Калифорнии.

Данные учетной записи на Google Drive, где был размещен ролик, Marvel Studios запросила во вторник, 4 ноября, дав поисковику на исполнение просьбы две недели.

Вместе с тем, еще 22 октября Disney потребовала от Google удалить все копии "просочившегося" трейлера в соответствии с американским законом об авторских правах в эру высоких технологий. В тот же день сотрудники безопасности кинокомпании ворвались в помещение, где готовился официальный трейлер, и проверили каждое устройство на возможность несанкционированного использования.

Как сообщает Mashable, представители Marvel и Disney вычислили источник "слива", но не называют его, чтобы не навредить расследованию.

Напомним, трейлер новых "Мстителей" кинопроизводители намеревались показать на телеканале АВС во время сериала "Агенты Щ.И.Т.", но планы были нарушены. Утечка, конечно, не стала катастрофой, скорее, заставила сотрудников Marvel поторопиться с подготовкой официальной версии, чтобы не разочаровать фанатов.

К слову, анонс фильма "Мстители: Эра Альтрона", на YouTube-канале Marvel Entertainment за две с небольшим недели набрал более 56 миллионов просмотров.

2956
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top