Топ-7 пышногрудых женщин мира

Грудь, пожалуй, – самая привлекательная часть женского тела. И если она имеет пышные упругие формы, то она аппетитнее вдвойне. С юного возраста прекрасная половина человечества мечтает нравиться мужчинам и все делает для того, чтобы обрести большую грудь. Что только не предпринимают на пути к успеху: и поедают капусту, и накачивают мышцы, изнуряя себя физическими упражнениями, и пользуются услугами массажиста, и прибегают к пластике. Сегодня предлагаю полюбоваться внушительными размерами груди 7 рекордсменок в этой категории.

Топ-7 пышногрудых женщин мира
Энни Хокинс-Тёрнер
Рекордсменка Книги рекордов Гиннеса (1999), имеющая сценический псевдоним Норма Стиц, является обладательницей самой большой натуральной груди в мире. Уже в 10 лет Энни из-за своего нестандартного бюста еле умещалась за партой, за что над ней подшучивали одноклассники. Все дело в серьезном заболевании – гигантомастии, которое и спровоцировало рост груди. Но девушка сумела полюбить свое тело, когда вышла замуж. Ее супруг относился к ней заботливо и нежно, словно Энни – кукла. Это он отправил ее фото в один из журналов. Так Энни стала моделью в эротическом бизнесе.
Ее грудь весит 51 кг, а ее объем – 178 см. 57-летняя модель Норма Стиц – мать двоих детей, которых, однако, побоялась выкормить своей грудью, опасаясь, что попросту задавит их своей тяжестью. На советы врачей по уменьшению бюста Энни отвечает решительным отказом.
Топ-7 пышногрудых женщин мира

Свое место в рейтинге Книги рекордов Гиннеса Энни Хокинс-Тёрнер подтверждала еще дважды: в 2009-м и в 2011-м. И хотя быть обладательницей такой груди нелегко, ведь даже повседневные дела – от вождения автомобиля до готовки – даются женщине с трудом. К примеру, во время наклонов ей приходится придерживать свою грудь, чтобы избежать боли, а за рулем Энни не пользуется ремнем безопасности, который сильно давит на чувствительную область. Не говоря уже о том, что бюстгальтеров подобных размеров нет ни в одном магазине. Их шьют для Хокинс-Тернер по специальному заказу. Но самое ужасное, несмотря на то что мужчин привлекают внушительные размеры, – негативная реакция окружающих. Посторонние люди всегда найдут повод, чтобы зацепить за живое. «Они дразнят меня без всяких на то оснований и получают от этого удовольствие», – признается Энни. Это не мешает ей быть востребованной моделью в эротическом бизнесе. Она снялась также в нескольких фильмах и шоу для взрослых.

Побывала Норма и на ток-шоу Андрея Малахова:

Миосотис Кларибель
Африкано-испанская модель тоже обладает нехилыми размерами. Это вторая после Нормы Стиц рекордсменка.
Топ-7 пышногрудых женщин мира

Мисс Кларибель носит размер лифчика К. 34-летняя доминиканка гордится тем, что имеет испанский темперамент и внушительную грудь, объем которой 118 см.

Тинг Хиафен
Для китаянки Тинг обладает просто запредельным размером груди, следствие аномалии развития молочных желез. Однако девушке гигантский бюст доставил массу проблем: она передвигалась с трудом, ее мучили ноющие боли, сверстники отказывались от общения с ней. Только пластические хирурги смогли ей помочь. Тинг Хиафен благополучно провели маммопластику по уменьшению молочных желез, и их рост был остановлен. Сегодня ее грудь весит 20 кг, свисает на 48 см и отстоит от ребер на 30 см. Даже сделав пластическую операцию, 22-летняя китаянка является обладательницей большой груди.
Топ-7 пышногрудых женщин мира
Лоло Феррари (Ева Валуа)
Французская танцовщица, звезда пoрнoиндустрии, рекордсменка Книги рекордов Гиннеса как обладательница большой груди, заимела столь пышный бюст благодаря пластике. За 10 лет она перенесла более 20 хирургических вмешательств. Итогом операций стали не только аппетитные формы, но и проблемы со здоровьем. Девушка постоянно принимала сильнодействующие лекарства. Благодаря аппетитной груди и привлекательному телу Лоло стала одной из самых высокооплачиваемых порноактрис. Ее называли «европейский бюст номер 1». Каждая ее грудь весила 2,8 кг. «Восьмое чудо» света скончалось в возрасте 37 лет в 2000 году.
Топ-7 пышногрудых женщин мира
Челси Чармс
Американская модель, стриптизерша, танцовщица и пoрнoaктрисa, рекордсменка Книги Гиннеса-2011, обладательница самой большой в мире. Имея от природы хороший 4-й размер, девушка задалась целью нарастить бюст. Обратившись к пластическим хирургам, 20-летняя красотка вживила полипропиленовые имплантаты, которые, всасывая воду из организма, расширяются в объеме, за счет чего и происходит увеличение бюста. В результате такого вмешательства грудь Челси весит около 24 кг, а размер бюстгальтера по западным меркам составляет 165ХХХ.
Топ-7 пышногрудых женщин мира

38-летняя модель снималась для женских глянцевых журналов, сегодня работает стриптизершей в ночном клубе, зарабатывая также и тем, что находится много желающих сняться на память рядом с шикарной грудью.

Сабрина Саброк (Лорена Фабиана Колотта)
Сабрина всегда мечтала носить титул обладательницы самой большой груди в мире. Для достижения этой цели девушка перенесла ряд пластических операций. Сегодня она известная латиноамериканская телеведущая, модель.
Топ-7 пышногрудых женщин мира

Помимо откровенных фотосессий, Сабрина прославилась как музыкант: играла в стиле электропанка в группе «Primeras Impresiones». А еще Сабрина – счастливая мама. В 2010-м у нее родился сын. Грудь Сабрины Саброк весит 18 кг, что делает ее рекордсменкой в этой категории.

Самая большая грудь России – Мария Зарринг
Московская красавица Мария (Мия) Зарринг прославилась как обладательница самой большой натуральной груди России. Внушительная грудь 12 размера, привлекающая всеобщее внимание, помогает ей строить карьеру в шоу-бизнесе и модельной отрасли. При росте 165 см Мария имеет объем бюста 117 см.
Топ-7 пышногрудых женщин мира

А недавно киевляне посчитали титул «главной натуральной красавицы России» оскорбительным для Украины, ведь Мария выросла в Крыму, хотя и родилась в Москве. Киевский «эксперт по красоте» Оксана Мельник заявила, что Машу выбрали только для того, чтобы «ткнуть нас носом», и что «Москва смеется над Украиной». Учитывая, что Крым снова стал русским, нападки майдановцев на политкорректность звания не обоснованы. Сама 28-летняя актриса Мария Зарринг политикой почти не интересуется, живет в Москве и говорит, что «гордится своим телом, своим титулом и своей страной» и мечтает покорить мир.

Автор: Н. Хованская

5526
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top