«Мисс Бумбум – 2014»

«И я хочу в Бразилию к далеким берегам», – поется в песенке из известного мультика. Героя привлекает в этой солнечной стране «изобилие невиданных зверей». А сегодня туристов манят сюда красочные карнавалы и экзотические конкурсы. Ежегодное мероприятие «Мисс Бумбум» собрало зрительскую аудиторию почти такую же, как чемпионат по футболу. Что же это за конкурс и кто стал титулованной мисс, читайте далее.

«Мисс Бумбум – 2014»

Вот уже четвертый год подряд в Бразилии проходит конкурс «Мисс Бумбум». В 2014-м в интернет-голосовании приняло участие 30 девушек.

Бразильянки сражались за признание их пятой точки самой аппетитной и сексуальной. Из заявленных претенденток в финал вышло 15. Девушки не только демонстрировали эту часть тела в откровенных нарядах, но и исполняли эротический танец.

В итоге обладательницей самой красивой попки стала 22-летняя Индианара Карвалью из штата Санта-Катарина. Предварительное голосование определило для нее 4 место.

«Мисс Бумбум – 2014»

Однако она сумела покорить взыскательное жюри. Ее бронзовое тело все сияло золотыми блестками, а нижнее белье украшали стразы из сверкающих камней.

«Мисс Бумбум – 2014»

Кроме почетного титула, признания и короны Индианара в качестве приза за первое место получила 22 тысячи долларов.

«Мисс Бумбум – 2014»

Автор: Н. Хованская

1689
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top