Топ-5 завидных российских женихов

Просмотр списком

Люди, представленные в этом списке, имеют баснословный капитал и еще не нашли свою вторую половину, не связаны по рукам и ногам семейными узами, и их сердце свободно. Сегодня предлагаю ознакомиться с пятеркой самых завидных российских женихов согласно рейтингу Forbes.

Топ-5 завидных российских женихов
Михаил Прохоров (1965)
Российский политик и бизнесмен Михаил Прохоров никогда не был женат. Миллиардер любит повторять: «Я женюсь, когда пойму, что встретил свою настоящую единственную любовь, что хочу прожить с человеком всю жизнь и умереть в один день. И я верю, что такого человека еще встречу». Бизнесмен несколько раз обещал жениться. Так, в 2010 году он утверждал, что вступит в брак, если принадлежащий ему клуб НБА Brooklyn Nets (бывший New Jersey Nets) в течение пяти лет завоюет титул чемпиона (пока не завоевал). А в 2011-м, когда он баллотировался на пост президента России, утверждал, что ради кресла главы государства готов жениться. Несомненно, в жизни Михаила присутствуют очаровательные женщины, но под венец с ними он не торопится. Состояние его оценивается в 10,9 млрд долларов.
Топ-5 завидных российских женихов
Олег Бойко (1964)
Предприниматель, продюсер, президент инвестиционного холдинга Finstar Олег Бойко на заре своей молодости был женат, но давно в разводе и детей у него нет. Успешный бизнесмен предпочитает девушек до 30-ти с веселым нравом, развитым интеллектом, активной жизненной позицией и с остальным набором прекрасных женских качеств и прелестей. Состояние Олега составляет 1,35 млрд долларов.
Топ-5 завидных российских женихов
Сёмин Алексей (1967)
Бизнесмен, российский мульти- и долларовый миллиардер не женат, детей у него нет, и его личная жизнь закрыта для СМИ. Он владеет недвижимостью не только в отечестве, но и за границей. Так, во Франции ему принадлежит замок Левевилль, построенный в XV–XVII веках. Состояние его оценивается в 1,15 млрд долларов.
Топ-5 завидных российских женихов
Андрей Андреев (1975)
Один из самых загадочных бизнесменов современности, владелец популярных сайтов знакомств – российского Mamba и международного Badoo – в настоящее время холост, живет в Лондоне. Состояние его составляет немногим 0,8 млрд долларов.
Топ-5 завидных российских женихов
Дени Бажаев (1996)
Самый молодой российский миллиардер еще не успел обзавестись семьей. Студент Московской экономической школы унаследовал бизнес своего отца Зии, погибшего в авиакатастрофе 2000-го. Серьезный парень, кроме учебы и работы, увлекается шахматами и футболом. Его состояние оценивается в 0,5 млрд долларов.
Топ-5 завидных российских женихов

Автор: Н. Хованская

2974
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top