10 монстров, которые мешают тебе жить

Просмотр списком

Почему так происходит? Еще вчера ты знал наверняка, что в холодильнике нежится лакомый кусочек колбаски или сыра, который точно не даст умереть с голоду. Куда он исчез сегодня? Или откуда столько грязной посуды, если ты ее периодически моешь? Эти и тому подобные вопросы возникают практически у каждого жителя. Сегодня предлагаю познакомиться со «страшными» обитателями твоей квартиры, которые осложняют тебе быт.

10 монстров, которые мешают тебе жить
Коварный Носкоед
Этот монстр всепроникающ. Он залезет в самые укромные уголки твоего гардероба, в таз с грязным бельем и в стиральную машину, дабы разлучить счастливую парочку. Куда подевался второй носок – лихорадочно соображаете вы, собираясь на деловую встречу или свидание. Все дело в коварном Носкоеде, который просто мечтает, чтобы вы остались дома и никуда не попали. Единственный путь не опоздать – надеть те носки, чьи судьбы вы соединили самолично.
10 монстров, которые мешают тебе жить
Неугомонный Посудомарака
Этот маньяк совершенно незаметно, стоит только отвернуться, до краев заполняет вашу раковину перепачканными ложками и перемазанными тарелками. Ладно, если это случилось после обеда, но ведь он это делает на протяжении всего дня, когда, кажется, и не ел никто, и на кухню не заходил, ну разве что так... водички хлебнуть… Откуда, откуда?!
10 монстров, которые мешают тебе жить
Плодовитый Пылеклад
Птицы откладывают яйца, рыбки и лягушки мечут икру, а вот этот монстр несется пылью. И как же плодовит, гад! Предпочитает не только полированные поверхности и за несколько дней устилает их так, что страшно представить, как быстро может скрыться под ним весь интерьер.
10 монстров, которые мешают тебе жить
Весельчаки Очкотыр и Ключепрят
Эти диверсанты-приколисты любят над вами подшутить, пряча от вас нужные предметы в какое-то параллельное пространство вашего жилища. В результате поисков очки с ключами появляются внезапно и с самым невинным видом (там, где их, ну, сто раз же искали), загадочно поблескивая, словно недавно только прибыли из иных миров.
10 монстров, которые мешают тебе жить
Безжалостный Лампочпок
Нормальные здоровые электрические лампочки живут достаточно долго, если на их пути не встретится хладнокровный убийца. Вот очередной светоч угас, погрузив вас во мрак. Это все проделки коварного Лампочпока, выискивающего очередную жертву. Недрогнувшей рукой он сжимает ее теплое горло, и жалобное «бзынь!» оставляет вас в темноте.
10 монстров, которые мешают тебе жить
Прикроватный Жуть
Обычно он пугает малолетних, но может прикошмарить и вполне взрослых теть и дядь. Проснешься среди ночи, и зловещие тени не сулят ничего хорошего. Быстрее спрятаться под одеяло – там уж точно коварный маньяк тебя не найдет.
10 монстров, которые мешают тебе жить
Пожиратель Последнего Кусочка
Еще вчера в холодильнике оставалась одна котлетка! Кто ее съел? «Это не я», – клянутся все твои домочадцы. А в это время в дальнем уголке кухни кто-то мерзко ухмыляется и тихонько похрумкивает, уже положив глаз на последний мандарин. Учитывая, что последние оставшиеся кусочки обычно самые вкусные и о них сильнее всего мечтается… Поймать бы этого проглота!
10 монстров, которые мешают тебе жить
Неутомимый Комполом
Это вредоносное существо обладает хакерскими способностями, которые использует вам во зло. То удалит нужный файл, то вдруг переколбасит интерфейс так, что попытки вернуть ему человеческий вид занимают полдня. А то и вовсе зальет клавиатуру и засыплет ее крошками. Кроме того, этот монстр – отличный гипнотизер. Зачастую он просто манипулирует вами, используя в качестве инструмента ваши же руки.
10 монстров, которые мешают тебе жить
Зловещий Кототролль
На самом деле ваш котик – милейшее, безобиднейшее животное, мирно почивающее на кресле или диване. Но стоит вам только отвернуться, как неведомо откуда появляется Кототролль. Он уж точно не даст вашему любимцу житья. Кототролль щипает, кусает или хватает за бок вашего нежного пупсика – и тот в момент звереет на ровном месте: начинает носиться по комнатам, врезаясь в косяки, вспрыгивает на шкафы, например, совершает головокружительный полет на кухонной шторе или мелко пакостит привычным способом. Когда Кототролль, насладившись всеобщим хаосом, оставляет кота в покое, перед вами снова ваш старый добрый, белый и пушистый друг. Ведет себя как ни в чем не бывало. «Что тут было – я все проспал», – выражают его честные глаза.
10 монстров, которые мешают тебе жить

Автор: Наталья Ханина

6256
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top