Топ-5 ролей Юлии Галкиной

Просмотр списком

Талантливая российская актриса Юлия Галкина в своей творческой биографии насчитывает порядка 40 ролей. Путь в драматическое искусство был непростым. Сначала ей пришлось по настоянию родителей, не разделявших увлечение дочери театром, поучиться на психолога. Но желание стать актрисой было настолько велико, что перевесило все доводы. Девушка параллельно обучалась в двух вузах, поступив в вожделенную Школу-студию МХАТ. Овладение навыками драматического искусства помогло ей не только реализоваться в будущей профессии, но и защитить кандидатскую диссертацию по психологии творчества. 24 декабря Юлия Галкина отметила свое 30-летие. Предлагаю рассмотреть пятерку ее лучших кинообразов.

Топ-5 ролей Юлии Галкиной

В 2007-м Юлия дебютировала в кино. В этом году она снялась сразу в пяти фильмах. И даже получила главную роль в криминальной мелодраме «Поцелуи падших ангелов». Ее героиня – молодая художница Алена – становится любовницей бизнесмена Романа.

В комедийной мелодраме «Королева» (2008) Галкиной принадлежит роль провинциальной симпатичной девушки Нины, приехавшей покорять столицу. Пытаясь устроить свою личную жизнь, она встречается с «правильными», на ее взгляд, парнями, по существу просто использующими ее молодость и красоту. Возникший в ее судьбе ребенок ломает все эти планы: для начала рушатся отношения героини с ее хорошо «упакованным» столичным парнем, потом с подругами, начинающими считать ее привязанность к чужому ребенку безумием. Не ладятся отношения с родителями, и даже совместная жизнь со вторым избранником – образчиком провинциальной добродетели, рушится на глазах.

Топ-5 ролей Юлии Галкиной

В шпионском сериале «Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной» (2011) актриса сыграла главную героиню в молодости. Ее разведчица Зоя Воскресенская получилась яркой и запоминающейся. Наиболее удачным воплощением стала маскировка чувственности, огня, которым горела эта женщина. Актрисе удалось показать неистовую веру в торжество идей, ради которых приходилось скрываться, а иногда и жертвовать собой. За исполнение этой роли актриса стала лауреатом Премии Службы внешней разведки РФ.

Топ-5 ролей Юлии Галкиной

В мелодраматическом сериале «Страсти по Чапаю» (2012) ее героиня – блудливая жена комдива Пелагея.

В криминально-историческом сериале «Господа-товарищи» (2014) актриса создала колоритный образ «Мурки», разбитной девки на Хитровке. Эффектная, умеющая себя подать и обладающая несомненным талантом Юлия Галкина покорила зрительскую аудиторию.

Топ-5 ролей Юлии Галкиной

Автор: Наталья Ханина

7244
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top