Топ-5 ароматов для незабываемой ночи

Просмотр списком

Создать соответствующий настрой в супружеской спальне поможет не только внешний антураж и оформление интерьера. Немаловажную роль играет аура пространства. Наполнить ее стимулирующими вожделение ароматами призваны эфирные масла-афродизиаки. Сексуальная косметика не только разбудит ваши чувства, но и приятно расслабит, позволит дольше релаксировать и растянет эффект удовольствий на более длительное время. Сегодня предлагаю обзор пяти ароматов для страстной и незабываемой ночи.

Топ-5 ароматов для незабываемой ночи
Герань
Аромат герани – томный, насыщенный, слегка горьковатый – невозможно перепутать с другими запахами. Это преимущественно женский афродизиак, сохраняющий их сексуальную магию в течение длительного времени. Герань настроена на нежные ласки и трепетные прикосновения. Этот аромат прекрасно подходит для начала романтических отношений. Помимо гармонизации окружающей обстановки, фитонциды, входящие в его состав, делают ее безопасной для здоровья, блокируя вредные микроорганизмы, витающие в воздухе. Запах герани поднимает настроение и снимает нервное напряжение, не давая развиться депрессии.
Топ-5 ароматов для незабываемой ночи
Иланг-иланг
Пьянящий аромат иланг-иланга усиливает чувственность. Неслучайно это ароматическое масло называют эротическим зельем. Его феромоны приятно расслабляют тело, притягивая положительную энергию, стимулируя нежность, теплоту , пробуждая счастливые эмоции.
Топ-5 ароматов для незабываемой ночи
Масло пачули
Одно из самых древних эротических масел, которое усиливает потенцию и продлевает любовную игру, позволяет достичь наивысшего блаженства. С маслом пачули вы раскроете весь диапазон ощущений и почувствуете гармонию.
Топ-5 ароматов для незабываемой ночи
Розмарин
Аромат розмарина не только тонизирует, но и усиливает восприимчивость, добавляя чувственные нюансы к каждому прикосновению.
Топ-5 ароматов для незабываемой ночи
Сандал
Сугубо мужской аромат, повышающий силу и влечение. Этот запах не только согревает, но и снимает тревогу, расслабляет, дает возможность раскрыться изнутри, снимает барьеры, отпускает воображение, позволяя видеть свою партнершу совершенно в ином ракурсе. С маслом сандала вы воплотите любые сексуальные фантазии, почувствуете запах интима, а после жаркой страсти вам приснятся волшебные сны.
Топ-5 ароматов для незабываемой ночи

Автор: Наталья Ханина

5681
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top