Снежные гаджеты

Гаджеты гаджет 05.01.2015 18:19
Просмотр списком

Новый год и выпавший снег заставляют по-новому взглянуть на гаджеты. Для электроники стоит присмотреть зимние аксессуары, а кроме того расширить свой ассортимент за счет чисто механических устройств. Естественно, нацеленных на использование холода и снега для развлечений.

Камеры для экстремальных условий.

Экшн-камеры отличаются компактностью, но при этом закаленным характером. Они выдержат перепады температур, ускорение, снег и ветер, чтобы запечатлеть ваши зимние приключения.

Снежные гаджеты

«Зимний» телефон.

Если с водозащищенными гаджетами мы уже знакомились, то ресурс Gizmodo решил подобрать телефоны, которые подходят для зимы. Они должны не только выдерживать низкую температуру, но и иметь большие кнопки, которые удобно нажимать в перчатках.

Теплый зверек.

Старая-добрая грелка с помощью Firebox получила электрический привод. В России мы не нашли зверьков в продаже, но решили, что добавить их не помешает, ведь есть доставка из западных интернет-магазинов. Отдельный бонус для любителей ароматов — возможность распространения зверьком запаха лаванды.

Стельки с подогревом.

Британцы оказались весьма мерзлявыми товарищами. Кроме зверька-грелки, они предлагают еще и стельки с электроподогревом. Правда, можно в этом углядеть и рачительность: лучше обогревать только ноги, чем весь дом. Да и при долгой прогулке на морозе мы бы порой не отказались от термоподошв.

Снежные гаджеты

«Снежкодел».

«Снежкодел» на один снежок — это устройство скорее для перфекционистов, чем массовый гаджет. Но если вы хотите идеально круглый снежок, то только руками вам не обойтись.

Снежные гаджеты

«Снежкометатель».

Снежкометатель уже не кажется развлечением для избранных. С его помощью можно не только слепить снежок, но и зашвырнуть его раза в полтора дальше, чем обычно. Правда, для точности стрельбы придется немало потренироваться, но, думаем, снега в России на это хватит.

Снежные гаджеты

Снежный бластер.

Snowball Blaster помогает бороться с невысокой точностью снежкометателей. Устройство позволяет сделать сразу три белых комка, а потом запустить их один за другим. Вручную спорить с зимними стрелками, вооруженными такими гаджетами, непросто.

628
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top