86-летняя американка семь лет живет на круизном лайнере

Просмотр списком

Жительница американского штата Флорида отправилась в круиз, который длится уже около семи лет.

86-летняя американка семь лет живет на круизном лайнере

86-летняя Ли Уотчестеттер овдовела в 1997 году. При жизни они с супругом очень любили путешествовать и успели побывать в 89 круизах. Супруг американки в последние годы своей жизни уже не мог путешествовать, так как болел раком, но перед смертью дал напутствие жене: «никогда не прерывай круиза».

Сначала американка не решалась отправиться в путешествие, и продолжала жить в своем огромном доме в одиночестве, но позже дети убедили ее, что смена обстановки пойдет ей на пользу. Ли продала свой дом, поселилась на роскошном круизном лайнере Crystal Serenity и с тех пор ее круиз не прерывается.

За это время старушка побывала более чем в ста круизах, в том числе 15 кругосветных, и посетила «почти все страны, где есть порт». Пожилая леди признает, что последнее время практически не сходит на берег, когда лайнер заходит в порты.

86-летняя американка семь лет живет на круизном лайнере

Исключением является Стамбул - американка не отказывает себе в удовольствии посетить крупнейший в городе рынок - «Гранд-Базар», на котором «можно купить великолепные наряды по приемлемым ценам». Правда зачастую старушке приходится отказываться от покупок обновок, так как ее каюта на лайнере не «сильно вместительная».

Со своей семьей - тремя сыновьями и семью внуками пожилая леди видится редко, только когда Crystal Serenity заходит в порт во Флориде, но они регулярно общаются через скайп.

Стоит отметить, что обходится проживание на лайнере, на котором американку давно полюбивший ее экипаж ласково называет «мама Ли», в $160 тысяч в год.

2260
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top