15 самых невезучих людей

Просмотр списком
15 самых невезучих людей

Все эти люди действительно самые неудачливые в мире! Просто не вериться, что с ними могли произойти все эти несчастные случаи.

15 самых невезучих людей
Цутому Ямагучи. Находился в Хиросиме в деловой поездке 6 августа 1945 года. Во время выхода из трамвая, менее чем в 3-х километрах от японца, произошел ядерный взрыв.Он выжил и вернулся в свой родной город Нагасаки, на который спустя несколько дней сбросили следующую бомбу! Он снова выжил и смерть пришла за ним аж в 2010 году.
15 самых невезучих людей
Джон Лин по прозвищу «Бедствие». Англичанин Джон Лин настолько часто попадал в передряги, что его прозвали "Бедствие". В общей сложности он потерпел 16 крупных аварий, включая падение с телеги, когда он тотчас попал под колеса машины. Также он упал с дерева и сломал руку, пережил удар молнии, был в шахте во время обвала, был сбит камнем, выпущенным из катапульты. Выжил после автобусной аварии, тонул в болоте, после чего ему как ребенку делали промывание и дезинфекцию желудка.
15 самых невезучих людей
Рой Салливан. Шансы на получение удара молнии 1 к 3000. Рой Салливан был поражен молнией в общей сложности 7 раз в своей жизни, шансы выжить в таких случаях равны нулю. Один раз молния ударила его вместе с женой. Но при всем этом Рой дожил до приличного 71-летнего возраста.
15 самых невезучих людей
Костис Мицотакис. В 2012-м все жители одной испанской деревни приобрели лотерейные билеты, которые распространяла местная ассоциация домохозяек. Как оказалось, все до единого жителя деревни Содето – выиграли. Это - £600 млн. И только один человек не разделял всеобщего веселья – Костис Мицотакис. Удивительно, но из 70 домов селения один лишь дом Мицотакиса оказался обойденным распространителями. Естественно после этого его бросила даже девушка.
15 самых невезучих людей
Энн Ходжес. Метеориты, обычно сгорают в атмосфере Земли так и не долетая до поверхности. А если и долетают, то несколько раз в году и то где-то в пустыне или над океаном. Но только однажды в истории человечества метеорит попал в человека. Это произошло в 1954 году, когда американка Энн Ходжес легла вздремнуть на диване и, камень пробив крышу, повредил ей бедро.
15 самых невезучих людей
Мелани Мартинес. Получила название самой невезучей женщины Америки после того, как ураган унес четвертый ее дом за последние 50 лет. Ее дома разрушали ураган Бетси (1965), Хуан (1985), Джордж (1998), и Катрина (2005). Последним и пятым по счету по жилищу Мелани прошелся в 2012 году мощнейший ураган 'Исаак'.
15 самых невезучих людей
Вайолетт Джессоп. Была стюардессой на Титанике, когда он затонул. Но еще до этого, она работала на "старшем брате" Титаника Олимпике в 1911 году, когда он столкнулся с другим судном и затонул. Затем в 1916 она служила на Британнике медсестрой, когда он тоже затонул! Она пережила все три инцидента и жила до 1971 года.
15 самых невезучих людей
Джон Уэйд Аган. 47-летний мужчина, был ограблен под дулом пистолета, находясь за рулем своего такси и был заперт в собственном багажнике. Он пострадал от ножевого ранения в грудь, которое ему нанесли ножом мясника в 2008-м году. Также он утверждает, что в 2009-м его одновременно укусило сразу две змеи. В новости в 2011-м году, он попал после поражения молнией разговаривая по стационарному телефоном у себя дома во Флориде.
15 самых невезучих людей
Генри Зейланд. Думал, что избежал смерти. После того как в 1883 Зейланд расстался со своей подругой, она покончила жизнь самоубийством. Ее брат, решил убить Генри. Но выпущенная из ружья пуля только задела лицо Генри и застряла в дереве которое росло поблизости. Годы спустя, он решил срубить дерево. Для выполнения задачи Генри воспользовался динамитом. В результате взрыва пуля, выстрелила из дерева и попала ему прямо в голову, убив на месте.
15 самых невезучих людей
Английская пара Джейсон и Дженни Лоуренс. Подвергались нападениям террористов больше, чем герои известных боевиков. 11 сентября они посетили торговый центр в Нью-Йорке. Множество жителей и туристов пострадало в тот день в результате теракта, Джейсон и Дженни оказались в их числе. Четыре года спустя, 7 июля 2005 года они оказались в Лондоне во время самого ужасного теракта в истории Великобритании. Несколько бомб взорвались в метро, в результате чего погибли более 50 человек.Но это еще не все. Три года спустя они снова отправились в отпуск, на этот раз в экзотический индийский город Мумбай. В это время там начались беспорядки с применением оружия, в результате погибло множество людей. Пара продолжила отпуск, как ни в чем не бывало.
15 самых невезучих людей
Дэдэ Косвар, "Человек-дерево". Проблемы Дэдэ Косвара из индонезийского острова Ява начались после того, как в 15 лет он упал и порезал колено. Вскоре на его теле появились бородавки, которые распространились на руки и ноги. Ему очень не повезло, ведь его тело подверглось таким ужасным изменениям в следствии иммунодефицита. Хирурги один раз отрезали 13 фунтов бородавок, но все они выросли снова.
15 самых невезучих людей
Вилмер Маклин. Гражданская война в Соединенных Штатах Америки, в прямом смысле, проходила на глазах этого человека. На ферме Вилмера Маклина сначала случилась первая битва при Булл-Ране, а спустя год и вторая. В общей сложности на его землях погибло 20 000 человек. Он решил сбежать от войны и переехал в Вирджинию, но она последовала за ним. Один из последних боев также происходил на территории новой собственности Маклина и даже перемирие было подписано в его гостиной!
15 самых невезучих людей
Эрик Норри. Попал в заголовки новостей, когда акула откусила ему две ноги в 2013 году. Но это было не в первый раз, когда он обманул смерть. Ранее Эрик был поражен молнией и выжил после укуса гремучей змеи!
15 самых невезучих людей
Роберт Тодд Линкольн. Знал лично нескольких президентов США, и трое из них умерло не своей смертью. Роберт Линкольн был старшим сыном легендарного президента Линкольна. 14 апреля 1865 года 22-летнему Роберту непосчастливилось присутствовать при убийстве своего отца актером Джоном Бутом в театре Форда. 2 июля 1881 на его глазах убили президента Джеймса Гарфилда. Через некоторое время очередной президент Уильям Мак-Кинли был тоже был застрелен и Роберт стал свидетелем этого убийства. После этого Линкольн навсегда отказался от государственной службы.
15 самых невезучих людей
Джоан Роджерс Может быть самая неудачная неудачница всех времен. Вот краткий список ужасных вещей, которые случились с ней: она упала с круизного лайнера, тонула в болоте, была дважды поражена молнией, один раз ее колготки так сильно пережали ноги, что вызвали повреждение нервов, теперь она не может носить обувь. Также Джоан получила по голове битой, ее душили и грабили.
4806
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top