КАК НЕ ПОПАСТЬ НА КРЮЧОК ЗНАКОМЯСЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Просмотр списком

«Мы перестали делать глупости! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!» – восклицал Ипполит, герой любимейшего советского кинофильма «Ирония судьбы». Откуда же ему было знать, что спустя несколько десятков лет наделать глупостей можно будет, даже не залезая в чужие окна. Для этого стоит всего лишь закрутить виртуальный роман.

КАК НЕ ПОПАСТЬ НА КРЮЧОК ЗНАКОМЯСЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Общение в соцсетях – это самый короткий путь к знакомству. И это как раз тот случай, когда встречают не по одежке. Ведь часто фото на аватварке может быть не просто чужим, а и вовсе каким-то абстрактным. И это первое, что должно насторожить.

Если пользователь зарегистрирован в социальной сети под вымышленным именем и прячет свое настоящее лицо, значит ему есть что скрывать. Не обязательно он извращенец или серийный убийца. Но все-таки доверять такому человеку свои тайны или сокровенные мысли не стоит.

КАК НЕ ПОПАСТЬ НА КРЮЧОК ЗНАКОМЯСЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Ваше общение из чисто дружеского переросло в более интимное? И чем дальше в лес, тем чаще у вас возникает мысль: а если это любовь? Если вы свободный человек, не связанный обещаниями и узами брака – выбор, конечно, за вами. Любитесь на здоровье! Но уверенны ли вы, что человек по ту сторону монитора не прячется от жены (мужа), истерично строча вам сообщения романтического характера?

КАК НЕ ПОПАСТЬ НА КРЮЧОК ЗНАКОМЯСЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Попробуйте проанализировать, в какое время суток ваш «милый друг» наиболее активен, а в какое – недоступен вовсе. Если наибольшее количество любовных признаний попадает на рабочее время, а вечера и выходные он традиционно «офлайн», то скорей всего, ваш избранник – человек семейный, а вас просто использует в качестве виртуального развлечения.

КАК НЕ ПОПАСТЬ НА КРЮЧОК ЗНАКОМЯСЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Если же и предыдущий тест пройден на «отлично», вы общаетесь круглосуточно, не выпуская из рук всевозможные гаджеты находясь даже в местах, совершенно не предназначенных для этого, требуйте свидания! Никакое виртуальное общение не заменит живого. Поверьте, что при встрече достаточно будет нескольких минут, чтобы взглядом, прикосновением, даже обонянием ощутить – ваш это человек или только нафантазированный вами образ.

КАК НЕ ПОПАСТЬ НА КРЮЧОК ЗНАКОМЯСЬ В ИНТЕРНЕТЕ

И, кстати, совершенно необязательно, что лицо субъекта ваших воздыханий и лицо на аватарке будут хоть чем-то похожи.

2337
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top