ПЯТЬ ПРИЧИН МУЖСКИХ ИЗМЕН

Просмотр списком

«Хороший левак укрепляет брак», «что за кума, коль под кумом не была», «шел к Фоме, а попал к куме», - гласит народная мудрость. И правда, каждое высказывание звучит как оправдание такого, казалось бы, обыденного мужского поступка. А если к тому же, жена ведет себя не идеально, муж видит «зеленый свет» и смело поворачивает налево.

ПЯТЬ ПРИЧИН МУЖСКИХ ИЗМЕН
Какие женские недоработки чаще всего усыпляют мужскую верность и толкают на поиски запретного плода?

1. ЖЕНА-ДОМОХОЗЯЙКА. Жена перестала следить за собой. Лишние килограммы, неопрятный внешний вид, запах жареных блинчиков – достаточно даже одного из этих факторов, чтобы муж развел руками и с сожалением констатировал: такая женщина меня больше не возбуждает.

ПЯТЬ ПРИЧИН МУЖСКИХ ИЗМЕН

2. ЖЕНА-ДЕКРЕТЧИЦА. Ничто так не обижает мужчину, как то, что внимание, когда-то всецело принадлежащее ему, единственному и неповторимому, теперь приходится делить на двоих. Причем это орущее создание отнимает не 50, а все 90 процентов! И муж с чистой совестью отправляется на поиски недостающей ему ласки".

ПЯТЬ ПРИЧИН МУЖСКИХ ИЗМЕН

3. ЖЕНА-СКАНДАЛИСТКА. Бытовые ссоры, беспочвенные сцены ревности, постоянные придирки наращивают в мужчине своеобразный комок обид, который препятствует естественному желанию близости с женой. Иными словами, наступает тот момент, когда самый простой способ примирения – в постели – уже невозможен. А если, к тому же, женщина не слишком настойчива, для мужчины это чуть ли не руководство к действию.

ПЯТЬ ПРИЧИН МУЖСКИХ ИЗМЕН

4. ДОМИНИРУЮЩАЯ ЖЕНА. Каким бы мягким и покладистым не был мужчина, все равно в душе он самец. С четко очерченной территорией владений, с ощущением права на владение женщиной, с четким требованием положенной ему порции борща. Если же по той или иной причине муж не удовлетворяет свои запросы в семейном кругу, а вместо этого получает одни только распоряжения и критику, он начинает осваивать другие владения, другую женщину, другую порцию.

ПЯТЬ ПРИЧИН МУЖСКИХ ИЗМЕН

5. ЖЕНА-ТРУДОГОЛИК. Женщина, которая уверенно стоит на своих красивых длинных ногах, прекрасно выглядит и зарабатывает в несколько раз больше своего мужа, постепенно развивает в мужчине комплекс «обиженной жены». Начинается все со слов «ты меня не любишь», «ты ко мне не внимательна», «тебе никто не нужен, кроме твоей работы». А заканчивается в объятиях кроткой домохозяйки, внимательной, заботливой и вечно ждущей. До тех пор, пока…

смотри пункт первый)

ПЯТЬ ПРИЧИН МУЖСКИХ ИЗМЕН
6900
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top