АВИАКОМПАНИЯ ОБЪЯСНИЛА ПОЯВЛЕНИЕ В АЭРОПОРТУ ДУБЛИНА ОГРОМНОГО ПЕНИСА НА СНЕГУ

Просмотр списком
АВИАКОМПАНИЯ ОБЪЯСНИЛА ПОЯВЛЕНИЕ В АЭРОПОРТУ ДУБЛИНА ОГРОМНОГО ПЕНИСА НА СНЕГУ

Фотографию рисунка 30 января опубликовал в Twitter один из пассажиров по имени Брендан Кири (Brendan Keary), который находился в зале вылета. Снимок сразу взорвал весь ирландский сектор Интернета. Многие пользователи шутили, что наконец-то бюджетные авиалинии показали уровень своего сервиса.

Авиакомпания Ryanair объяснила, что пенис, изображенный в аэропорту Дублина перед ее самолетом, - неудачная попытка работников нарисовать воздушное судно.

Как заявил The Daily Telegraph пресс-секретарь Ryanair, служащие компании хороши в исполнении своих прямых обязанностей, но не в искусстве: "В то время когда наш персонал на земле преуспевает в своих прямых обязанностях, очевидно, рисование не является их коньком. В этом примере ясно видно, что на снегу была попытка нарисовать самолет, но были совершенно упущены крылья".

Тема секса уже не впервые касалась Райнэйр. Хоть работники бюджетной авиалинии и не изображали гениталии на снегу, но ранее принимали активное участие в создании эротического настенного календаря. Целью данного проекта был сбор денег на благотворительные цели.

Ради борьбы с раком разделись стюардессы ирландской авиалинии.

АВИАКОМПАНИЯ ОБЪЯСНИЛА ПОЯВЛЕНИЕ В АЭРОПОРТУ ДУБЛИНА ОГРОМНОГО ПЕНИСА НА СНЕГУ

Но в 2015 году компания Райнэйр отказалась от выпуска нового календаря. А вот как прошли съемки для календаря на 2014 год:

2463
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top