15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК

Дистрофичные кривоногие модели понемногу уходят с обложек журналов, экранов и подиумов. Фигура в стиле «песочные часы», которой обладала Мерилин Монро, снова возвращается в звездную среду. В 2015 году все больше голливудских дам делают акцент на природные формы. Они мечта многих мужчин.

1. Кет Денингз

Ее образ отвечает стандартам классического голивуда 40-х годов. Идеальная фигура, ничего лишнего, но нет и намека на худобу. Когда Кет спросили как ей удается быть в такой форме, она призналась, что единственный запрет – нездоровая пища. А вот такого обаятельного взгляда как у Кет, увы не натренируешь. Этим достоинством девушку наделила природа.

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК
2. Кристина Хендрикс

Она производит эффект разорвавшейся бомбы. По иронии судьбы Кристина была довольно полненькой в свои школьные годы . Ее дразнили одноклассники, издевались другие девочки, после чего она надолго замкнулась в себе. Сейчас, глядя на ее невероятный успех и красоту, трудно поверить, что Кристина одевалась как гот. Слава богу - это в прошлом.

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК
3. Бейонси

Бейонси известна не только своими Грэмми. Она добавила в английский словарь термин "Bootylicious" - именно так можно описать ее пышные формы. Девушка никогда не комплексовала по поводу того, что не была худышкой. Даже вначале карьеры гордо демонстрировала свои формы. Не зря Бейонси признана одной из самых красивых женщин в мире.

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК
4. Дженифер Лопес

Если вы поклонник хип-хопа, то наверняка помните ее клип 2000-х годов на песню “My Love Donât Cost a Thing”. В этом видео фаны увидели тело Дженифер во всей красе. Ее кожа в сочетании с формами – это что-то! Она уверенно оставляет за собой место в списке женщин «песочных часов». Даже 15 лет спустя после известного клипа, в возрасте 45 лет, звезда выглядит безупречно.

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК
5. Ники Минаж

Видео на песню Anaconda спровоцировало бум на одержимость пышными попами. Было много споров по-поводу натуральности форм Ники. Как бы там ни было, ее тело никого не оставляет равнодушным. Каждый новый клип Ники Минаж – целое событие в мире шоубиза. Значительную роль в таком успехе сыграло именно ее тело.

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК
6. Ким Кардашьян

Известной ее сделали именно формы. Ким не певица, не актриса, не танцовщица, просто удивительно красивая женщина, которая стала известной исключительно благодаря телу. Опять же, вокруг некоторых его частей ведутся споры относительно натуральности. Остается фактом, что тысячи людей мечтают выглядеть так, как Ким. Любите вы ее или ненавидите, она пышная милашка.

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК
7. Дженифер Лав Хьюит

Девушка из мужских снов. Она производит впечатление соседки живущей рядом и одновременно соблазнительной богини, перед которой не может устоять ни один мужчина. Ее естественная красота, идеальная фигура – несомненно, обеспечат Дженифер место в списке голливудских красавиц.

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК
8. Амбер Роуз

Вы точно не могли пропустить это фото в Инстаграме. Его Амбер выложила совсем недавно. Своим новым образом она сломала рейтинги Кардашьян. Доказывая тем самым, что мама, которая недавно разошлась с любимым человеком, может выглядеть фантастически. Линия бикини делает ее формы умопомрачительными.

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК
9. Келли Брук

Ее идеальной фигурой заинтересовались даже ученые из университета Техаса. Множество мужских сердец разбила эта красавица. Практически каждый мужчина не смог бы устоять перед внешностью и параметрами такой красотки. Актриса признается, что поддерживать фигуру, в идеальным состоянии, ей помогает занятие сексом. Ну, то, что интимная жизнь «защищает» от лишних калорий, известно всем. Подумайте об этом.

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК
10. Мэрилин Монро

Ей многие пробовали подражать, но никто не смог копировать. Мэрилин Монро навсегда высекла в истории эталон фигуры «песочные часы». В то время, когда худышки доминировали в масс-медиа, Мерилин полностью перевернула представления о женской красоте. Она навсегда останется идеалом и одной из величайших красавиц Голливуда.

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК
11. Мэрайя Кэрри

В молодые годы Мэрайя, не совсем бы подошла под определение пышки, но в более позднем возрасте ее формы округлились. Мультиплатиновая певица совершенно этого не стесняется, более того, она примерила на себя образ ее любимого мультперсонажа Джесики Рэбит. Об этом говорит ее одежда, которая демонстрирует подтянутые округлости. В 44 года певица по-прежнему красива, как никогда.

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК
12. Миа Тайлер

Дочка лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера и сестра знаменитой голливудской актрисы Лив Тайлер. 31-летняя Миа очень похожа на сестру, можно сказать, что она - ее увеличенная копия. Миа Тайлер не стала сокрушаться по поводу своих габаритов и не села на диету, а просто решила стать моделью, рекламирующей одежду для полных женщин.

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК
13. Анфиса Чехова

Одна из самых сексапильных телеведущих российского телевидения Анфиса Чехова долгое время безуспешно пыталась похудеть. А потом махнула на диеты рукой, поняв, что ей вполне комфортно в собственном теле.

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК
14. Уитни Томпсон

Прославилась тем, что стала первой манекенщицей с большими размерами, умудрившаяся выиграть популярнейший в США модельный конкурс "America's Next Top Model". Уитни выиграла корону королевы моделей и теперь успешно снимается.

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК
15. Тара Линн

Чтобы добиться успеха, совершенно необязательно быть худой, как тростинка. Многие красавицы, чьи фигуры далеки от эталонных «90-60-90», стали настоящими звёздами – в кино, на эстраде и в модельном бизнесе!

15 ЗВЕЗДНЫХ ПЫШЕК
5472
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top