Диего Марадона сделал пластическую операцию

Просмотр списком
Диего Марадона сделал пластическую операцию

54-летний аргентинец избавился от мешков под глазами и прошел процедуру лазерного омоложения кожи лица, чтобы выглядеть моложе рядом со своей 24-летней подругой.

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона сделал пластическую операцию по подтяжке лица, как сообщают зарубежные СМИ. Агрентинец заметно изменился - лицо стало выглядеть моложе, да и мешки под глазами исчезли.

Лечь под нож хирурга футболист решился ради того, чтобы соответствовать своей молодой возлюбленной. Росио Оливе 24 года, и 54-летний Марадона в прошлом году уже расставался с девушкой. Подружку легендарного футболиста арестовали обвинение в краже ювелирных украшений и часов на несколько сотен тысяч фунтов из особняка аргентинца в Дубае.

Хоть Марадона так и не решил, когда он вернется к тренерской работе, но в конце прошлого года их отношения с Оливией снова наладились.

Диего Марадона сделал пластическую операцию

В новом обличии Марадона появился на Кубе, где проходят съемки спортивной программы с его участием. Съемочный процесс помогает ему бороться с проблемами, связанными с употреблением алкоголя и наркотиков, а также с лишним весом.

7889
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top