8 женщин до и после принятия стероидов

Просмотр списком

Невозможно поверить, что в прошлом все эти люди были симпатичными женщинами. Девочки, дружите с головой, когда занимаетесь спортом!

8 женщин до и после принятия стероидов
1. Хайди Кригер: немецкая чемпионка в толкании ядра, которая была так маскулинизирована стероидами, что в дальнейшем она решила стать мужчиной.

В ГДР «накачка» спортсменов стероидами и другими запрещенными препаратами была поставлена на поток. Одно из жертв и стала Хайди, которую тренер с 16 лет в принудительном порядке пичкал ядреным допинговым коктейлем. Кригер быстро набрала мышечную массу, на её теле начали расти волосы, и, как потом рассказывала сама спортсменка, фактически она превратилась в мужчину, только без полового члена.

8 женщин до и после принятия стероидов
2. Женщина, которая утверждает, что стероиды дали ей мужские половые органы.

По словам 28-летней Кэндис Армстронг, до занятий спортом она выглядела довольно привлекательно - была стройной симпатичной блондинкой. Внешность женщины кардинально изменилась после того, как она приступила к тренировкам, направленным на увеличение мышечной массы. Дело в том, что с самого начала занятий Кэндис стала принимать анаболические стероиды - препараты, ускоряющие синтез протеина и тем самым стимулирующие образование мышечных структур. "Я видела побочные эффекты стероидов: мое тело стало покрываться волосами, а на коже появились прыщи" - говорит Кэндис. Но больше всего меня шокировал меня шокировали половые органы, они начали изменятся. Между тем, несмотря на столь кардинальные изменения, ставшая мускулистым брюнетом спортсменка продолжает принимать анаболические стероиды.

8 женщин до и после принятия стероидов
3. Бывшая мис Олимпия превратилась в мужчину.

В далеком 1993 году Дениз Рутковски была весьма успешной женщиной-бодибилдером и её успехи действительно впечатляли. Но так как женщина без тестостерона не может наращивать мышечную массу, ей приходилось принимать огромные дозы стероидов. Прием больших доз стероидов превратился в заместительную терапию, буквально превратив Дениз Рутковски в мужчину. Так стала выглядеть Дениз спустя 30 лет после окончания карьеры.

8 женщин до и после принятия стероидов
4. Самая молодая в федерации бодибилдеров.

Джоанна Клэр Томас начала занятия в 14 лет и весила 48 кг. В течение двух лет она набрала еще 40 кг мышц. В 21 год она стала самой молодой женщиной, вступившей в Международную федерацию по бодибилдингу.
Ее учебные программы включали в себя использование стероидов для повышения мышечной массы.

8 женщин до и после принятия стероидов
5. Она проиграла конкуренцию в фитнесе, но взяла свое в бодибилдинге.

Бригита Брезовак родилась в городе Птуй, Словения. С молодости она стремилась стать чемпионкой. Да, она много раз выигрывала награды в различных конкурсах по бодибилдингу, но ее тело с тех пор изменилось до неузнаваемости

8 женщин до и после принятия стероидов
6. Бывшая культуристка приравняла бодибилдинг к алкоголтизму.

Мими Даттомо начала заниматься культуризмом после 25 лет. Ее фанатичное стремление стать чемпионкой переросло в наркоманию. Она начала смешивать химические коктейли стероидов и диуретиков.
К счастью для Даттомо, она прекратила употреблять наркотики раньше, чем побочные эффекты стали необратимыми. Ей понадобилось 3 года чтообы восстановится. После этого Мими сильно поправилась, у нее болели суставы и она страдала от депрессии.

8 женщин до и после принятия стероидов
7. Зато она стала второй в мировом рейтинге женщин-бодибилдеров

Алина Попа - профессиональная культуристка. В 2010 году заняла второе место в мировом конкурсе по бодибилдингу. В 2011 стала первой в соревнованиях на звание мис Олимпия. Ее тело существенно изменилось с тех пор, как она пошла в "тяжелый" спорт.

8 женщин до и после принятия стероидов
8. Изящная девушка, которая стала гуру для бодибилдеров

Но как от женщины от Моники мало что осталось. Постоянные диеты и стероиды изменили ее тело до неузнаваемости.

8 женщин до и после принятия стероидов
5949
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top