Девушка-хирург кастрировала мужчину в столичной сауне

Просмотр списком

Московские полицейские устанавливают личность молодой женщины, которая изощренно кастрировала мужчину, пригласив его после знакомства в сауну.

Девушка-хирург кастрировала мужчину в столичной сауне

Женатый молодой человек лишился яичек, причем злоумышленница профессионально зашила ему мошонку, поэтому потерпевший не сразу понял, что произошло.

Девушка-хирург кастрировала мужчину в столичной сауне

Как утверждает москвич, он отдыхал с кружкой пива в кафе-баре в районе станции метро "Красные ворота", вскоре когда к нему подсела девушка. Незнакомка предложила собеседнику поехать в сауну. Что было дальше, мужчина не помнит.

"Очнулся я в шесть утра. Не было ни телефона мобильного, ни планшетного компьютера, ни 15 тысяч рублей", - говорит пострадавший.

Девушка-хирург кастрировала мужчину в столичной сауне

Мужчина также почувствовал боль внизу живота, но сразу не придал этому значения. Обворованный ловелас позвонил своей подруге, которая отвезла его домой. Лишь после этого мужчина, раздевшись, обнаружил небольшую зашитую ранку на своей мошонке. К вечеру она сильно опухла и из-за страшной боли москвич вызвал скорую помощь. Уже после госпитализации выяснилось, что злоумышленница, "прооперировавшая" ловеласа в сауне, вырезала у него тестикулы.

Специалисты уверены, что с гениталиями потерпевшего "поработал профессионал", обладающий хирургическими навыками. "Пациенту провели буквально ювелирную операцию - ему вырезали яички и сшили сосуды. Можно сказать, что операцию проводил либо врач, либо ветеринар", - говорят эскулапы.

6357
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top