Настолько свежая еда, что продолжает расти во рту

Просмотр списком

Эти корзинки с грибами и зеленью – результат новейших технологий в изготовлении пищи. Нет, это не декор для дома их можно есть, не вынимая из почвы!

Настолько свежая еда, что продолжает расти во рту

Новую технологию предложила дизайнер Хлоя Рутцвельт. Она рассказала, что ее съедобный проект, сделанный с помощью 3D печати? воплотит в себе элегантную и оригинальную закуску.

Настолько свежая еда, что продолжает расти во рту

Необычная еда сделана в виде контейнера из теста, который наполнен съедобной почвой, куда и садят семена растений и грибов.

Настолько свежая еда, что продолжает расти во рту

"Это пример хай-тека, но полностью натурального, здорового и дружественного к организму. В нем сочетаются аспекты природы, технологии и дизайна» - объяснила Рутцвельт.

Настолько свежая еда, что продолжает расти во рту

Выращивание занимает несколько дней с момента помещения семян в почву. Потом они прорастают сквозь отверстия в тесте.

Настолько свежая еда, что продолжает расти во рту

Вы сами можете решить на каком этапе роста вашей еды ее можно съесть. И если до этого, в такой свободный способ на еде могла расти только плесень, то тут все съедобное. Представляете, как в будущем будет выглядеть кулинарная книга? "Возьмите тесто и поместите в 3D принтер"!

Настолько свежая еда, что продолжает расти во рту
1175
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top