15 фанатов, которые теперь популярней звезд

Просмотр списком

Стать знаменитым можно по-разному. Один из способов - "охота" за звездой. Relax.ru расскажет вам о фанатах, которые стали почти такими же знаменитыми, как и их кумиры.

Быть звездой - это не только нести бремя славы, иногда приходится улепетывать от настырных фанатов, которые норовят оторвать кусочек от звездного кумира, ну или хотя бы прикоснуться к его славе. Некоторых из особенно настырных, знаменитости уже знают в лицо.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд

1. Бред Питт и Виталий Седюк

В прошлом году во время премьеры фильма "Колдунья", ничего не подозревающие Бред Питт и Анжелина Джоли, раздавали автографы, как вдруг, через ограждение перемахнул парень и направился к звездной паре. В итоге Питт получил по лицу, а Виталий Седюк, так звали скандального украинского ведущего, который устроил потасовку, на месяц упекли в тюрьму. Потом Питт рассказал, что Седюк пытался прижаться к его ширинке. Не верить ему нет причин, до этого Виталий уже прижимался к этому самому месту у Леонардо Ди Каприо, а также лез целоваться к Уиллу Смиту. После выходки Седюку на версту запретили приближаться к звездному семейству.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд

2. Бейонсе и Басси Эссьен

В одно время певицу буквально достал парень по имени Басси Эссьен. Он был убежден в том, что реальная звезда была убита, а вместо нее на сцене выступает самозванка, которая выдает себя за поп-диву. Эссьен отправлял Бейонсе письма с угрозами, в которых обвинял ее в мошенничестве и обещал вывести на чистую воду. Когда певице это порядком надоело, она подала на странного поклонника в суд и выиграла его. Теперь фанату запрещено появляться на концертах Бейонсе, а также тревожить звезду своими догадками.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд

3. Бритни Спирс и Масахико Шизава

Этот японец безумно влюбился в с Бритни и начал посылать ей пылкие любовные письма еще в 2002 году. Звучит вполне невинно, не так ли? Но, в этих письмах он говорил о таких вещах, о которых мы тут рассказывать не будем. В итоге суд запретил Масахико Шизава приближаться к Брит. Но это его не остановило, более того, он подал пожаловался на ее телохранителей за то, что они наблюдали за ним, когда он приближался к территории дома звезды. Он сказал, что получил из-за этого эмоциональный стресс. Но суд, на эти душевные терзания не отреагировал.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд

4. Майли Сайрус и Джейсон Луис Ривера

Джейсон Луис Ривера - поклонник, который был убежден, что он не только дружил с Майли Сайрус, но что она была его женой, и что они знакомы пять лет. По крайней мере, это то, что сумасшедший парень рассказал полиции, когда его поймали при попытке ворваться в ее дом с ножницами. После этого Ривере навсегда запретили приближаться к звезде.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд

5. Джастин Тимберлейк и Карен МакНил

Некая Карен МакНил (около 50 лет) не единожды пыталась проникнуть в дом певца, и когда это случилось, она изрядно напугала певца, сообщив, что их призвание спасти мир. Охрана Джастина попыталась даму выпроводить, но та сопротивлялась – пришлось вызывать полицию.
Сначала МакНил доставили на освидетельствование в психиатрическую больницу, но медики причин для госпитализации не выявили. Тогда адвокаты Тимбейрлейка добились, чтобы суд Лос-Анджелеса выписал ордер, запрещающий Карен приближаться к Джастину.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд

6. Селена Гомес и Томас Бродницки

Любовь фанатов ощутила на себе и певица Селена Гомес. Ей даже пришлось обратиться в суд, чтобы получить защиту от Томаса Бродницки — он заявлял о том, что на него свыше возложена миссия убить юную звезду. При этом он уверен в том, что однажды они с Селеной будут вместе.
Суд удовлетворил прошение встревоженной звезды и вынес решение о том, что Томас Бродницки не имеет право приближаться к Селене и ее семье ближе чем на расстояние в 100 метров. Кстати, ограничения по решению суда истекают уже в этом году, так что Селене надо быть поосторожнее.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд

7. Морисси

Во время концерта Морисси в Сан-Хосе, все выглядело довольно невинно. Было много желающих подняться на сцену и обнять кумира. Певец реагировал на это нормально и даже весело, пока один из фанатов не напал на него и не повалил на землю. После этого, в целях безопасности концерт был прерван.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд

8. Мадонна и Роберт Дьюи Хоскинс

Мадонна не новичок в защите собственной жизни от сумасшедших фанатов. В 90-х за ней охотился Роберт Дьюи Хоскинс. Он был приговорен к 10 годам тюремного заключения за преследование поп-звезды. Этот объявил, что или он жениться на Мадонне, или перережет ей горло. Парень отбывал срок, а затем был отправлен в психиатрическую больницу. В 2012 он бежал из госпиталя и певицу это не на шутку напугало. К счастью, полиция поймала парня и он был отправлен обратно.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд

9. Пола Абдул и Гудспид

Для Полы Абдул опыт взаимодействия с фанатами стал очень травматическим. В 2008 году в Лос-Анджелесе рядом с домом поп-звезды, 30-летняя Пола Гудспид покончила с собой, приняв смертельную дозу лекарств. В машине, в которой было обнаружено тело, полицейские нашли медицинские препараты, а также компакт-диски и фотографии Полы Абдул. Покойная была поклонницей певицы и танцовщицы.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд

10. Аврил Лавин

Рок-певицы тоже не избегают участи преследования сумасшедшими фанатами. Во время концерта в Бразилии один из них выскочил на сцену и бросился на Аврил, к счастью, охрана вовремя его остановила и концерт продолжился. Но певица сильно испугалась.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд

11. Джастин Бибер и Дана Мартин

Джастин был в ужасе после того, как его начал преследовать один их поклонников. С певцом многие не прочь оказаться в одной спальне, но один фанат зашел слишком далеко. Дана Мартин отбывал срок за изнасилование и убийство 15-летней девушки. Он положил глаз на Джастина, связался со своими приятелями на воле, попросил их кастрировать Бибера садовыми ножницами и отправить Мартину его гениталии. Позже признался властям, что был влюблен в певца.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд

12. Джосс Стоун

В 2011 году, двое поклонников разработали страшный план по похищению Стоун. Они планировали ее украсть, а потом обезглавить, а тело утопить в реке. Несостоявшиеся убийцы были задержаны полицией с поличным возле дома 25-летней соул-певицы в Девоне. При обыске полицейские изъяли у подозреваемых в покушении самурайский меч, нож, молотки, заточку, перчатки, маски, скотч, карты и пластиковые мусорные пакеты.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд

13. Деми Ловато

Певице не везло с настырными фанатами как-то особенно часто. Один из них атаковал ее во время концерта в Венесуэле, другой набросился сразу же после этого во время концерта в Парагвае. После это Ловато решила на время завязать с публичными выступлениями.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд

14. Ким Кардашьян

На недавнем мероприятии недели моды в Париже, Ким Кардашян была атакована поклонником, когда она вышла из своей машины. В то время, как ее фанаты кричали в восхищении, был один, который решил на нее напасть. Какими были его мотивы - неизвестно. Он почти повалил Ким на землю, но вовремя вмешалась служба безопасности.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд

15. Cелена и Иоланда Сальдивар

Это, скорее всего, самое трагическое преследование в истории звезд и их поклонников. Селена была молодой певицей, исполнительницей мексиканской музыки. Одна из ее поклонниц - женщина по имени Иоланда Сальдивар, создала фан-клуб, открыла бутик, с сувенирами Селены. Вскоре друзья Селены стали замечать, что пожилая женщина стала полностью одержима кумиром, у нее даже был храм посвященный ей. Сальдивар начала воровать деньги из фан-клуба Селены. После этого инцидента певица разорвала отношения с ней, за это разъяренная фанатка ее застрелила.

15 фанатов, которые теперь популярней звезд
641
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top