Чем дольше брак, тем больше "догги"

Эротика 18+ секс поза 16.07.2015 19:00

Позиция сзади в ряду основных поз занимает не самое последнее место...

Чем дольше брак, тем больше "догги"

По популярности она стоит третьей после позиций «мужчина сверху» и сидя. Она довольна проста в исполнении и несет в себе огромный заряд положительных эмоций.

При занятиях любовью с партнершей в позиции сзади мужчина получает возможность обхватывать руками ее ягодицы, грудь, ласкать клитор и целовать спину, плечи и шею. Несмотря на кажущуюся скованность женщины, она также может проявить активность.

Некоторые пары, занимаясь любовью, предпочитают избегать позиции сзади, так как она сильно напоминает случку животных и не позволяет партнерам смотреть друг другу в глаза.

Чем дольше брак, тем больше "догги"

Считая данную позицию унизительной, большинство женщин не замечает ее романтики, а ведь именно это положение таит в себе волнующие ощущения первобытного секса.

В этой позе мужчина находится позади партнерши и практически беспрепятственно может проникать пенисом во влагалище. Для женщины, несмотря на возможный психологический дискомфорт, такая позиция является одной из самых приятных, так как половой член стимулирует одно из наиболее чувствительных мест женских половых органов — зону G.

Позиции сзади, подобно многим другим положениям, могут использоваться практически в любой ситуации. Некоторое количество одежды, оставшейся на теле, не станет помехой этому, а лишь усилит возбуждение пары: короткая юбочка и чулки заставят мужчину потерять самообладание. Однако и в его арсенале найдется достаточно провоцирующих средств: распахнутая рубашка или галстук на голом теле произведут на женщину неизгладимое впечатление.

Заниматься сексом в позиции сзади можно везде, главное, чтобы место, выбранное партнерами, было чистым и удобным.

Позиции сзади бывают пяти видов: «в собачьем стиле», поза «утки», поза «осел», «лесенка» и «рыбка». У каждой из них есть как особенности и преимущества, так и недостатки.

• «В собачьем стиле». Женщина встает на колени и фиксирует свое положение с помощью рук, которые упираются в поверхность, на которой происходит половой акт. Мужчина подходит к партнерше со спины и, заняв аналогичную позу, вводит пенис во влагалище.

В рукописях тантристских мудрецов позиция «в собачьем стиле», в свою очередь, подразделяется еще на две, которые называются «корова» и «плуг».

В таких позах лучше всего заниматься любовью на кровати или на застеленном подушками и пледом теплом полу. Если партнеры предпочли диван, обязательно нужно проследить за тем, чтобы его спинка была мягкой и гладкой, так как во время секса женщина иногда может упираться в нее головой, а при особо резких движениях слегка ударяться лбом или затылком.

Чем дольше брак, тем больше "догги"

• Женщина в этой позе стоит на четвереньках с разведенными в стороны ногами. Если она во время полового акта опустит плечи как можно ниже и коснется грудью пола, поза будет называться «плуг». Если же она будет опираться на выпрямленные руки, позиция называется «корова».

Пары, которые используют в своей любовной игре позиции «корова» и «плуг», иногда забывают еще об одном преимуществе этих поз перед другими. В тот момент, когда женщина распростерлась на кровати, у ее партнера появляется замечательная возможность провести сеанс эротического массажа.

Расслабляющее воздействие блуждающих по телу рук в совокупности с нежными и стремительными движениями пениса могут очень быстро довести женщину до оргазма. Видя возлюбленную и ощущая, как мышечная ткань влагалища смыкается вокруг полового члена, мужчина и сам с легкостью достигнет пика удовольствия.

Вторая разновидность, позиция «утки», получила свое название в честь уток-мандаринок, которые стали китайским символом преданной любви супругов.

Полное название этой позы звучит как «сплетение уток-мандаринок». В какой-то мере она похожа на одну из разновидностей боковых позиций — «ложки».

• «Утки». Женщина лежит на животе, раздвинув колени и немного приподняв бедра. Сверху на нее ложится партнер и не спеша вводит пенис во влагалище.

Почти всегда тело мужчины значительно тяжелее тела его партнерши. До определенного момента на этом можно не акцентировать внимания, но очень скоро женщина почувствует дискомфорт. Затрудненное дыхание и тяжесть на спине за короткое время способны превратить сексуальное блаженство в пытку.

Во время полового акта он может опираться на локти. Еще больше раздвинув ноги женщины, мужчина получает возможность лечь между ними, придерживая бедра партнерши руками.

В такой интерпретации позиция «утки» чрезвычайно напоминает миссионерскую.

«Сплетение уток-мандаринок» очень удобно для секса в ночное время: женщина заснет, чувствуя во влагалище пенис возлюбленного, а сновидения мужчины приобретут насыщенный эротикой оттенок.

Первый половой акт проснувшихся партнеров будет неторопливым и легким. Испытываемое чувство расслабленности еще очень долго будет вспоминаться им.

Чем дольше брак, тем больше "догги"

• Если сексом в позиции «утки» занимается чрезвычайно активная пара, можно внести небольшие изменения. Женщина ложится на живот, разведя полусогнутые ноги в стороны. Ее руки должны лежать по бокам, прикасаясь запястьями к бедрам. Мужчина осторожно встает на колени между ногами партнерши и ложится животом на ее ягодицы. Когда пенис проникает во влагалище, мужчина отклоняется назад и, обхватывая ладонями плечи партнерши, выпрямляет руки. В таких случаях женщина не чувствует особого неудобства, если только подушка не слишком рыхлая и не мешает ей свободно дышать.

Одни сексологи склоняются к тому, чтобы назвать описываемую позицию «бабочка», обособив ее от позиции «утки», другие утверждают, что это всего лишь одна из вариаций «сплетения уток-мандаринок» и подобное разделение недопустимо.

Позиции, в которых мужчина вводит член во влагалище, находясь вне поля зрения партнерши, очень сексуальны и дают простор фантазии. Не видя лица своего партнера, даже самая скромная женщина отреагирует на его действия очень откровенно.

• В числе позиций сзади есть одна, которая всегда будет способствовать игре воображения. В старинной литературе она называется «дрожь лепестка» и описывается как одна из разновидностей позы «в собачьем стиле», но большинство современных авторов считают ее самостоятельной позицией.

Половой акт в позиции «дрожь лепестка» связан с некоторым риском. Эта поза не относится к классу атлетических и проста в исполнении, но место, на котором пара предается любовным утехам, часто таит в себе сюрпризы.

Позиция «дрожь лепестка» может использоваться в любых условиях. Единственным требованием является наличие определенного возвышения, на которое может забраться женщина. В домашних условиях это могут быть кресло, диван, софа и стол. В лесу или на приусадебном участке допустимо использовать пенек, нижнюю ветвь дерева, большой гладкий валун, складной стул или гамак.

Заниматься сексом в природном водоеме в такой позе практически невозможно, но современные бассейны с лесенками и удобными выступами, джакузи и большие ванны станут прекрасной декорацией к сексуальной игре партнеров.

Поза «дрожь лепестка» отличается от прочих позиций сзади разницей между плоскостями, на которых находятся в момент полового акта мужчина и женщина. Она не должна быть очень большой.

Стандартным и, пожалуй, самым любимым местом занимающейся любовью пары является кресло. Большое и очень удобное, оно как бы распахивает объятия, предлагая партнерам воспользоваться удобствами конструкции и мягкостью обивочного материала. Бели кресло маленькое, количество возможных позиций, соответственно, сокращается.

• Женщина поворачивается к креслу лицом и встает коленями на сиденье, затем нагибается вперед и опускает ладони на спинку; мужчина подходит сзади и вводит пенис во влагалище.

Несмотря на незатейливость позиции, она иногда условно делится на несколько вариантов, которые классифицируются по двум признакам: месту, где совершается действие, и разнице в положении конечностей партнеров.

Если сиденье кресла или поверхность кровати расположены на уровне коленей стоящего мужчины, при занятиях сексом он не испытает затруднений с проникновением члена во влагалище. Если ниже — мужчина может наклониться и немного присесть. Если выше — ему лучше разместить свое колено между раздвинутыми ногами партнерши и, перенеся на него свой вес, оказаться на необходимой для полового акта высоте.

• Если влюбленная пара хочет испытать какие-либо новые ощущения, женщине можно порекомендовать, не меняя положения, переместить колени на подлокотники кресла. Таким образом ее бедра окажутся выше оптимального положения, мужчине придется встать на сиденье ступнями и уже в таком положении повторно войти во влагалище.

В этой позе основная физическая нагрузка придется на шею и спину женщины. Напряжение в мышцах будет возрастать с каждым толчком, поэтому в первый раз партнерам рекомендуется заниматься сексом подобным образом не дольше 3-5 минут.

• Подобную позицию можно занять даже на полу. Женщина широко расставляет полусогнутые ноги и прогибается. Муж-чина подходит к ней сзади и опускается на одно колено.

Такой вариант позы иногда вызывает некоторое затруднение у мужчин, так как в данном случае пенис не сможет легко проникнуть во влагалище. Немного приподняв партнершу, мужчина получит возможность подставить одно колено под ее бедро и ввести внутрь пенис. Придерживаясь руками за спинку кресла, женщина поможет ему, если слегка выгнется.

Чем дольше брак, тем больше "догги"

• Если кресло маленькое и мужчина в нем не помещается или ему тяжело сохранять равновесие на мягкой подушке сиденья, пара может использовать другую позицию: женщина подходит к креслу сбоку, ложится бедрами на один из подлокотников, упирается руками в другой и, согнув ноги в коленях, разводит их в стороны на максимальное расстояние. Затем мужчина подходит к партнерше со спины и, обняв ее за талию, проникает пенисом во влагалище.

• На кровати или на столе такая позиция будет выглядеть несколько иначе. Женщина животом ложится на мягкую поверхность, затем сгибает ноги в коленях и разводит их в стороны.

• Последней в списке вариантов позиции «дрожь лепестка» является поза, которая, согласно китайским рукописям, называется «бамбук».

Женщина подходит к любой из возможных возвышенностей и, не наклоняясь, встает на нее коленями. Мужчина подходит сзади и, придерживая ее за бедра, вводит пенис во влагалище.

• Поза «лесенка». Мужчина и женщина, занимающиеся сексом в этой позе, немного напоминают стоящие рядом лесенки, что и стало причиной появления названия.

Позиция «лесенка» совмещает в себе черты сразу двух основных поз: стоя и сзади. Партнеры, занимаясь любовью в позиции «лесенка», все время стоят, а чтобы беспрепятственно войти во влагалище, мужчина находится сзади женщины.

Эта поза удобна для использования в ванной комнате, на природе и в гостиной. Если рост партнеров различен, женщина может встать на ступеньку или скамеечку, но такая поза будет неудобной, а положение женщины — чрезвычайно неустойчивым. Чтобы сохранить равновесие, партнеры могут прислониться к стене или облокотиться о какой-либо предмет меблировки. Если мужчина и женщина приблизительно одинакового роста, проблем с такой позицией у них не возникнет.

Чем дольше брак, тем больше "догги"

• Позиция «рыбка» среди множества поз сзади стоит на одном из последних мест. Это связано с тем, что для ее использования у женщины должны быть очень хорошие физические данные.

В Камасутре сказано, что название позиция получила из-за очень сильного сходства позы женщины во время полового акта с формой плывущей рыбки.

Заниматься сексом в позиции «рыбка» лучше всего на полу или на диване. Мягкая перина кровати помешает паре сохранить равновесие, а расположившись на столе, партнеры рискуют с него упасть.

Позиция «рыбка» совмещает в себе черты позиций сидя и сзади. Эта поза достаточно необычна и сравнительно мало используется. Видимое напряжение партнеров обманчиво.

Несмотря на то что от женщины требуются гибкость и сила, сама поза достаточно расслабленная и даже в некотором роде ленивая.

Поза «рыбка» бывает только двух видов. Вся разница между ними заключается в наличии или отсутствии диванного валика. Если он есть, женщина может положить его под живот и этим снять с мышц спины основную нагрузку. Если его нет, от партнеров потребуются дополнительные усилия для того, чтобы сохранить четкость позиции.

Занять позу «рыбка» очень просто, хотя внешний вид позиции несколько причудлив.

• Мужчина садится на пол в подобие позы лотоса. Если он не в состоянии сложить ноги требуемым образом, это не страшно. Колени не обязательно должны соприкасаться с полом, а лодыжки могут не перекрещиваться. Женщина подходит к партнеру спереди и поворачивается к нему спиной, затем медленно опускается на колени. Если ее возлюбленный уберет руки за спину, она сможет осторожно податься назад и, раздвинув колени, положить ноги по обе стороны от его бедер. На следующем этапе женщина, помогая себе руками, опускается тазом в чашеобразную выемку, образованную скрещенными ногами партнера.

Она может лечь всем телом на пол, но при отсутствии подушки лучше этого не делать, так как ее живот окажется пережатым и скоро она почувствует дискомфорт. Если руки женщины свободны, мужчина может держаться за ее запястья, но для этого нужно, чтобы ее голова лежала на подушке.

Основная физическая нагрузка при занятиях сексом в позициях сзади приходится на голени, бедра партнеров и, если мужчина опирается на руки, на его плечи и запястья. Описываемая поза лучше всего подходит паре, в которой женщина значительно меньше возлюбленного.

Хотите больше? Тогда вам сюда.

2523
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top