8 типов женщин, которых непременно нужно попробовать

Эротика 18+ 01.05.2016 18:00

Даже если ты уже далеко не новичок в общении с женщинами, ты должен это знать. Мало ли какие сюрпризы преподнесет жизнь.

8 типов женщин, которых непременно нужно попробовать

О вкусовых пристрастиях, как известно, не спорят. Предпочтения зависят же не только от переполняющих на данный момент чувств. На то, какую женщину ты выбираешь (не зависимо от того, случайный это выбор или нет) влияют и такие факторы как возраст, опыт, место и даже время года. Но и это еще не все.

Существует некий черный (или наоборот – белый, это уж как тебя больше возбуждает) список женщин, с которыми если не переспишь хотя бы по разочку – считай, что жизнь (половую, естественно!) прожил зря. Как там говорил герой советского гайдаевского фильма: «огласите весь список, пожалуйста!» Оглашаем.

8 типов женщин, которых непременно нужно попробовать

1. Лолита. Внешне она выглядит как полностью сформировавшаяся девушка с прекрасными зачатками молодой женщины. Одевается не так чтоб вызывающе, но очень соблазнительно: мини, декольте, все обтягивающее. Пухлые губы, томные глаза с поволокой. Но прежде убедись, что ей уже есть 18. Мало ли как все там у вас закончится.

8 типов женщин, которых непременно нужно попробовать

2. Гражданка-начальница. Кто сказал, что облизываться при виде особи в военной форме – это удел женщин? Женщина в погонах – зрелище сексуальнее раз в пятьдесят. А если она, к тому же, слегка подвыпившая и находится в активном розыске поиске, то вам обоим повезло. Поверь, падающие на пол звездочки на погонах, вместе с кителем, – это зрелище намного романтичнее, чем падающие звезды в ночном небе.

8 типов женщин, которых непременно нужно попробовать

3. Предбальзаковская романтика. Разговор о возрастных рамках женщины, конечно, не уместен, но все-таки лучше, когда это меньше чем полста. Она "уже не", но "все еще". Женщина, в которой накопились тонны нерастраченной ласки и невостребованной нежности. Это женщина-мама и женщина-друг. А для категории мужчин-неудачников она еще и лучший психолог. В ней нет притворства, нахальства, эгоизма и дешевых девчачьих понтов. Все это она уже прошла и забыла. Секс с ней незабываем, ведь ты же желанный гость и тебе отдадут все самое вкусное, что для праздника было припрятано. Только уж и ты постарайся соответствовать, сынок.

8 типов женщин, которых непременно нужно попробовать

4. Анна Сергеевна. Если ты скажешь, что никогда не представлял эту молодую (может быть еще даже незамужнюю) училку голой, в неприличных позах с закатанными глазами и приоткрытым ртом, то ты лишил себя самой классической и очень полезной эротической фантазии. Придется наверстывать. Конечно, если она до сих пор ведет у тебя алгебру, то действовать пока рановато. Но если ты вот уже несколько лет как закончил школу, и особенно если по этой самой алгебре у тебя в атестате красуется жирный трояк, ты просто обязан «отомстить». Поверь, что слаще ощущения могут быть только… с замужней училкой.

8 типов женщин, которых непременно нужно попробовать

5. Огромная мечта поэта. Девушка в теле – это что-то особенное и не на каждый день. Даже если у тебя гастрит и тебе противопоказана жирная пища, один кусочек не повредит. Тут главное – не оценивать масштабы и килограммы. Такую женщину нужно любить руками. Пощипывать выпуклости, разглаживать складки. Желательно, чтобы руки были сильными. Ведь если на пике удовольствия она окажется сверху, то уставшую и размякшую ее нужно будет как-то с себя стянуть.

8 типов женщин, которых непременно нужно попробовать

6. Подруга подруги. Только не надо бичевать себя еще до того, как ты переспал с подругой подруги. Ведь ты же и думать не посмел бы, если бы не ее взгляды и «случайные» прикосновения. Да, вам обоим – нельзя. Но именно поэтому так сильно и хочется. Вот где главный двигатель, подталкивающий вас друг к другу! Возможно, достаточно будет и раза, чтобы убедиться, что фантазия была круче, чем реальность. А возможно и наоборот.

8 типов женщин, которых непременно нужно попробовать

7. Бывшая и насолившая. Что-то в этом есть – заняться сексом с той, которая разбила тебе сердце. Особенно если время подлечило, сердце уже благополучно склеилось и срослось, остались только воспоминания. Ощущения, звуки, запахи – эти вещи трудней всего удалить из памяти. Плюс щекотливое ощущение, что она уже не твоя. Скорее всего, она будет чувствовать то же самое, плюс захочет похвастаться приобретенными навыками с кем-то, кто был после тебя. Сделай все для того, чтобы она запомнила этот раз. Возможно, она даже захочет повторить. Но на бис вряд ли получится так же душевно.

8 типов женщин, которых непременно нужно попробовать

8. Чио Чио Сан. Девушка с узкими раскосыми глазами, маленького роста, почти детского телосложения, с маленькой грудью, персиковой кожей и удивительными черными волосами – это не просто экзотика. Это незабываемый опыт на всю жизнь. С ней все совершенно по-другому. И в позах, и в прикосновениях, и в языке (причем не только в смысле лингвистики). Она как перетекающая жидкость – легко приспособится к твоему телу и сделает так, что вам обоим будет приятно. Хотя ты в этом дуэте будешь всего лишь вторым голосом и на подпевках.

8 типов женщин, которых непременно нужно попробовать
8878
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top