Время идет, а она не перестает поражать. Узнай как ей это удается

Просмотр списком

Свежий, еще горячий, новый альбом Мадонны Rebel Heart, поступивший в продажу на этой неделе, снова приятно удивил не только поклонников, но и людей, для которых очередной выход певицы в свет – лишний повод перемыть косточки. Следующий пост на Relax.ru, посвященный поп-королеве, – и для тех, и для других.

Время идет, а она не перестает поражать. Узнай как ей это удается

1. Никогда не cдавайся. За несколько месяцев до выхода нового альбома Мадонна заявила, что большинство треков были украдены, назвав хакерский взлом творческим насилием. Но вместо того, чтобы впасть в истерику с криками «все пропало», она засучила рукава и снова взялась за работу. Вскоре она выдала шесть треков, которые заняли в аккурат все шесть первых позиций чарта во всех странах, охваченных он-лайн магазином. Кстати, весь альбом тоже стал топовым.

2. Используй критику с пользой для себя. Сворованные треки сделали певице хорошую услугу. Имея возможность послушать сыроватую работу над альбомом, общественность и поклонники, влюбленные в певицу, наперебой делились в сети своими соображениями относительно качества песен. Все это звезда намотала на ус и доработала музыкальный материал, выдав на-гора совершенно новые треки, и близко не стоящие с теми, которые были слиты в сеть.

Время идет, а она не перестает поражать. Узнай как ей это удается

3. Если падаешь – делай это эффектно. О падении Мадонны во время выступления на Brit Awards не писали разве что специздания, посвященные рыбной ловле. Поднимаясь по ступеням, поп-дива должна была сбросить мантию, но вместе с мантией упала и сама певица. Причем слетела с трех ступеней спиной вниз. Все могло бы закончиться как минимум неотложкой, как максимум реанимацией. Но Мадонна вывернулась как кошка и мягко приземлилась на сцену. Через секунду она продолжила петь как ни в чем не бывало. Наутро все только и говорили об этом эффектном падении поп-королевы, напрочь забыв об остальных исполнителях и уже тем более об их наградах.

4. Не пугайся старости. В одном из интервью Мадонне задали вопрос, как она относится к шуткам о ее немолодом возрасте. На что поп-дива ответила, что прессе по большому счету все равно, за что зацепиться, лишь бы ее унизить. Теперь журналисты, в основном, используют ее возраст. Но шпильки, отпускаемые в адрес Мадонны вряд ли могут нанести ей уничтожающий удар. В свои 56 она поет и двигается получше любой молодой исполнительницы. Так что, тема возраста для Мадонны – это только дополнительные бонусы на ее личном счету.

5. Люби того, кого хочется, главное – без последствий. Как-то певицу спросили о ее молодых любовниках. На это Мадонна ответила, что, воспитывая четверых детей, она вынуждена тусоваться с молодыми людьми, и это доставляет ей массу позитивных впечатлений. А вот с мужчинами-ровесниками ей просто скучно. К тому же почти все обременены узами брака и детьми. Не может же она, как добропорядочная женщина, позволить себе разбить чью-то семью.

Время идет, а она не перестает поражать. Узнай как ей это удается
3119
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top