Что на самом деле думает желудок о вашей диете?

Приколы диета 18.03.2015 13:30
Просмотр списком

Ну как же они все похожи, рассказы женских желудков!

Что на самом деле думает желудок о вашей диете?

Ох, какой день сегодня хороший, урчу без перерыва!! Я просто полон счастья, а точнее свежей отбивной с картошечкой фри, да еще кусок шоколадного торта на закуску!!! Это у нас закрепление диеты называется. Я давно заметил - если меня хозяйка неделю голодом морит, потом всегда праздник наступает. Макароны, соусы, мясо, сладости! Восторг!

Она же у меня опять недавно худеть вздумала. Сколько этих диет было, одна страшнее другой. И не понять ей никак, что все эти белки, жиры, углеводы - фигня все это!! Фигня!! Кто сказал, что мороженое вредно? Кто это придумал? Да вы у любого желудка спросите, что для нас лучше, мы вам мигом все те продукты перечислим, которые вы от нас скрывать пытаетесь. А ведь не получается.

Вот как-то раз хозяйка моя на кремлевской диете сидела. Сладкого там нельзя вообще, потому что в сладком одни углеводы. А их-то как раз при этой диете употреблять запрещено. Так она в меня утром яичницу с колбасой засунула, горьким кофе все это дело запила, и думала, что я её в покое оставлю. Как бы не так! На работу она пришла, вроде бы сытая, а там её подруга шоколадку ела. Мне нос запах шоколадки и передал. Я тут же посылаю мозгу весточку: "Хочу шоколад". Ответа нет. Я уже понастойчивее так попросил: "ШОКОЛАДА ХОЧУ, МАТЬ ВАШУ РАСТАК!"

Меня хозяйка вместо шоколада дымом накормила, думала, я успокоюсь. А я уже и завтрак её переварил, включил среднее бурление. Так что же вы думали? Не прошло и десяти минут, как я не то, что шоколад, три куска торта получил. Она же не понимает у меня, что лучше дать сразу мне то, что хочу, в небольших количествах, чем через два часа набить меня под завязку, а потом угрызениями совести мучаться.

Так она знаете что еще придумала? Как же это называется-то по-научному, обратная перильстатика, что ли? Ну, короче, поели мы с ней, так плотненько закусили, в один прием весь мой дневной рацион в меня запихала. Думает, я резиновый. Ну, я уже урчу от удовольствия, представляю, как буду сейчас переваривать эту селедку с бананами. А она знаете что сделала? Что-то там нахимичила, гляжу - а еда-то из меня и уходит, откуда пришла!!! Как я там не сжимался, не боролся за свое добро, ничего не получилось.

Это, выходит, все вкусное рту досталось, ко мне объедки пришли, да и те скоро назад вернулись. Так она этот фокус много раз проделывала, и еще коллегам по работе хвасталась, это мне язык по секрету рассказывал. Ну я тоже не дурак, как заболел! Как забурчал я от такой жизни крепостной, голодушной! Чуть ли на части там не разорвался, чтобы ей больше не повадно было. Поняла, вроде бы, больше так не делала. Уши сплетничали, что ей врач сказал, что она так меня совсем погубит. Она хоть и дура у меня, а врачей боится.

Этот же врач ей и на раздельное питание перейти посоветовал. Перешла. Жить-то можно, но голодно. Вот раньше поступит ко мне картошечка с мяском, я их там оприходую, каждому свое вещество выделю, и понеслась! Перевариваю, аж стенки ходуном ходят. А щас! Вот мяско встретил, макарончиков жду, а ко мне вместо них капуста пожаловала. Овощ зеленый некрахмалистый. Дак я это дело за полчаса переварил, и опять сижу пустой, бурчу себе под нос. Но это еще терпеть можно.

А вот я вам расскажу, как она водой меня кормила и дымом сигаретным. Она-то своих подружек придурошных наслушалась, и решила, что ей для нормальной жизнедеятельности воды хватит, и жира, что у неё по всему телу отложился. Книжку умную прочитала, "Лечебное голодание" называется. Это для кого ж оно лечебное, скажите-ка мне! Это ж бомба замедленного действия. Семь дней меня голодом морила.

Завтрак - вода, обед - вода, ужин - не поверите - опять вода. Я к седьмому дню уже чуть не выл не переставая. А мозг рассказывал, еда ему снилась по ночам. Но теперь она поумнее хоть стала, слава еде.

Ну ладно, ко мне тут что-то разноцветное прибыло... Мармелад! Пошел разгружать. А вообще, диеты эти бабские, фигня все это! Мозг, думаете, в организме главный? Нет. Главный - я! Мозг-то понимает, что печенье жирное нельзя есть, понимает, а сделать ничего не может. А мне только буркнуть стоит пару раз - и печенье, и пряники, и все что хошь дадут. Завтра буду просить её в Макдоналдс меня сводить. Спорим, нажрусь я завтра гамбургеров?!! И никакой здравый смысл нам не указ, раз организьм требует, то есть я.

5201
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top